Куриное филе в морковной панировке
|
|
Воскресенье, 27 Августа 2017 г. 17:47
+ в цитатник
vartysh все записи автора
Действительно очень вкусно
нежно и красиво!
..

Что надо:
филе одной курицы
2 моркови
2 ст.ложки овсяных хлопьев
несколько перьев зеленого лука
1 яйцо
100 гр. муки
2 ст.ложки раст масла + для жарки
соль, перец молотый
Купленное филе курицы обрезать от лишних висящих кусочков, дабы получить два
цельных округлых кусочка, нарезать поперек на подобие нагетсов, отбить молотком.
Морковь натереть на мелкую терку, добавить соль, перец, овсяные хлопья, 2 ст.
ложки растительного масла. Взбить в отдельной миске яйцо, насыпать на тарелочку
муку. Отбитое куриное филе посолить, поперчить, обвалять в муке, обмакнуть во
взбитое яйцо и облепить морковной панировкой.
Обжаривать на разогретой сковороде в небольшом количестве масла по 3 мин. с
двух сторон, сложить в огнеупорную форму, запечь до готовности в духовке или
в микро.
Подавать можно даже без гарнира, с нарезкой из овощей или зеленью.
источник
Метки:
куриное филе
морковь
овсянка
яйцо
мука
растительные масла
Процитировано 7 раз
Понравилось: 3 пользователям
-
3
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-