Куриные зразы с лисичками |
Ну ооочень вкусные зразы. В моем варианте в составе начинки присутствуют лисички.
Но поскольку это продукт сезонный - их можно заменить на другие грибы - на те же шампиньоны или на сушеные, а потом, понятное дело, размоченные белые.
Из указанного количества продуктов получается десять довольно крупных зраз.
Ингредиенты на 6 порций:
1 кг куриного фарша
3 ст.л. панировочных сухарей + еще для панировки
2 яйца
соль и перец по вкусу
Для начинки:
150 г лисичек
1 вареное яйцо
2 ст.л. нарубленных оливок без косточки
по маленькому пучку петрушки и укропа
1 маленькая луковица
соль и перец по вкусу
Грибы и лук мелко режем.
Обжариваем на растительном масле на средне-сильном огне. Кладем в миску, добавляем мелко нарубленное яйцо, оливки и зелень. Солим и перемешиваем.
Фарш кладем в миску. Добавляем в него яйца, сухари, соль и перец по вкусу. Вымешиваем.
Формируем зразы. Берем в руку кусок фарша, расплюскиваем. На середину кладем пару чайных ложек начинки.
Закрываем фаршем. Обваливаем в панировочных сухарях.
Жарим на растительном масле на умеренном огне до готовности.
Подаем.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Мясные блюда/КурицаЦарство_Кулинарии |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |