-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки овсяные хлопья огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33720


Творожная паста с большим количеством паприки - Кёрёзёт.

Четверг, 15 Декабря 2016 г. 12:33 + в цитатник
lorine все записи автора
Цитата сообщения lorine Творожная паста с большим количеством паприки - Кёрёзёт.

Кёрёзёт

00-10 (650x433, 82Kb)

Кёрёзёт (корозот, керезет)- венгерское блюдо, представляющее собой творожную пасту с большим количеством паприки. Может использоваться и как самостоятельная закуска, и как соус-дип и как дополнение к основному блюду.

Подается со свежими лепешками или с тостами.

Для приготовления кёрёзёт понадобится

01-10 (650x433, 81Kb)

Творог. 200 гр.
Репчатый лук. 1 небольшая луковица.
Сливочное масло. 50 гр.
Паприка. 3 чайные ложки.
Соль. По вкусу.
Пиво. 4 столовые ложки.

Готовим кёрёзёт

Этот рецепт, думаю, будет весьма интересен для мужчин по меньшей мере по 2-м причинам. Во-первых, кёрёзёт готовится за 5-7 минут, единственно лучше дать ему настояться. Во-вторых, для приготовления кёрёзёт на 200 грамм творога необходимо 4 столовые ложки пива. А это значит, что все оставшееся пиво в рецепте далее участвовать не будет… То есть без излишних раздумий его употребляем по прямому назначению.

Очень мелко нарезаем репчатый лук.

04-10 (650x433, 67Kb)

Творог или разбиваем блендером или, что лучше, выкладываем творог в мелкое сито.

02-10 (650x433, 85Kb)

И протираем его, чтобы творожная масса была гладкой и однородной.

03-10 (650x433, 87Kb)

Добавляем к протертому творогу паприку, нарезанный лук, размягченное сливочное масло, пиво и соль по вкусу.

05-9 (650x433, 95Kb)

Вилкой тщательно перемешиваем и разминаем творог со всеми ингредиентами.

06-9 (650x433, 108Kb)

Лучше всего дать кёрёзёт настояться в течение 2-3 часов, а лучше в течение ночи.

Все, кёрёзёт готов.

Далее остается только выложить венгерский кёрёзёт в подходящую емкость и подать к нему хлеб.

000-10 (650x433, 80Kb)
Источник
Рубрики:  Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Метки:  
Понравилось: 4 пользователям

liberiana   обратиться по имени Четверг, 15 Декабря 2016 г. 13:12 (ссылка)
Интересный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку