-Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги» Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»Добавляет кнопки рейтинга яндекса в профиль. Плюс еще скоро появятся графики изменения рейтинга за месяц
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо

 -Метки

Соль Чеснок апельсин апельсиновый сок баклажаны бананы блюда из макарон блюда из мяса блюда из овощей блюда из огурцов блюда из рыбы бутерброды ванилин ванильный сахар ветчина вишня вкусно вода вторые блюда выпечка горчица грецкие орехи грибы десерты дрожжи желатин желтки желток заготовки заготовки на зиму закуска закуски запеканки зелень изюм йогурт как приготовить какао какао-порошок капуста капуста белокочанная картофель кефир кокосовая стружка корица крахмал крахмал кукурузный кукурузный крахмал кулинария кунжут куриная грудка куриное филе лаваш лимон лимонный сок лук лук зеленый лук репчатый майонез манка манная крупа маринад масло олвковое масло оливковое масло подсолнечное масло растительное масло сливочное мед молоко морковь моцарелла мука мука кукурузная мука пшеничная напитки огурец окрошка орехи орехи грецкие панировочные сухари паприка паста пасха первые блюда перец перец болгарский перец черный перец черный молотый петрушка печенье пироги пирожки плавленный сыр помидор помидоры прованские травы разрыхлитель рецепты рис рыба салаты сахар сахарная пудра свинина сгущенное молоко сгущеное молоко сливки сливочное масло сливочный сыр слоеное тесто сметана сода соевый соус соль и перец по вкусу соль перец соль. специи супы сыр творог томатная паста укроп уксус фарш цедра апельсина цедра лимона черный перец чеснок. шампиньоны шоколад яблоки яйца яйцо

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Царство_Кулинарии

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 12.08.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 33712


Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки - быстро, вкусно и недорого

Суббота, 14 Марта 2015 г. 15:14 + в цитатник
lorine все записи автора

Куриный паштет «Впрок», который можно закатать в банки - быстро, вкусно и недорого

104723914_large_pashtetizkuricy (400x256, 21Kb)


Состав:

• Куриная печень – 1 кг;
• Куриное мясо (лучше взять грудинку) – 2 кг;
• Свиное сало, свежее – 2 кг;
• Лук репчатый – 1 кг;
• Соль, специи.

Приготовление

Печень обработайте и хорошо вымочите в свежей воде, потом измельчите в блендере или мясорубке вместе с куриным мясом, салом и луком. Посолите готовый фарш по своему вкусу и добавьте любимые специи и пряную травку. Такой паштет можно будет давать, как и любые другие блюда из птицы и детям, и тем, кто сидит на диете (только тогда сала нужно будет брать меньше, а куриного мяса больше).

Подготовьте банки, помойте, просушите. И в сухую тару разложите фарш по «плечики», накройте крышками, которые предварительно прокипячены. Поставьте банки на противень, потом все вместе отправьте в холодную духовку и выставьте среднюю температуру. После того, как духовой шкаф прогреется, тушите паштет в банках по такой схеме:

• 0,65 литровая банка – 2 час;
• Пол литровая банка – 1,5 часов;
• Банки помельче – 1 час.

Когда паштет будет готов, выньте банки и закатайте их или завинтите крышками, укутайте во что-то теплое и оставьте на несколько дней, пускай остынут. Такой паштет необходимо хранить в прохладном и темном месте не более 8 месяцев. Попробовать это блюдо вы можете уже через 2 недели.

Этот паштет хорош как с макаронами и крупами, так и как начинка для пирогов и пирожков. Также можно и просто мазать на хлеб. Соотношение мяса и сала вы можете изменять – это не принципиально, а вот количество печени ни в коем случае не меняйте. Сколько и какие по вместительности банки вам понадобятся угадать сложно, все зависит от пропорций продуктов и насколько сильно паштет уварится. Берите разные по вместительности банки. Поверьте, паштет очень вкусный, приготовите – не пожалеете. Тем более, что вы будете знать из чего он приготовлен и можете не боятся кормить такой едой детей.
Источник: http://www.vsluhblog.ru/2013/09/blog-post_1158.html

Рубрики:  Мясные блюда/Курица
Царство_Кулинарии
Закуски, бутерброды
Царство_Кулинарии
Метки:  

Процитировано 20 раз
Понравилось: 7 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку