-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мировая_Кулинария

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 28.06.2011
Записей: 11188
Комментариев: 30682
Написано: 43122


Слоеный салат "АНАНАС"

Среда, 24 Октября 2012 г. 05:33 + в цитатник
Kati1974 все записи автора

Ингредиенты: 

  • картофель - 3 средних  
  • куриное мясо - 1 грудка  
  • яйца - 3 шт  
  • сыр типа "Российский" или "Покровский" - 100 г  
  • маринованные огурцы - 4-6 шт  
  • красный лук - 1 средняя луковица  
  • сок половины лимона  
  • шампиньоны маринованные  
  • перья зеленого лука для украшения  
  • майонез  
  • соль  
  • черный молотый перец  

Приготовление
Сварить картофель в мундире до готовности. Остудить, почистить, натереть на крупной терке. Яйца сварить вкрутую, остудить, почистить, натереть на крупной терке. Куриное мясо отварить, остудить и нарезать мелкими кусочками. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Сыр натереть на крупной терке. Лук мелко нарезать, на 5 мин залить лимонным соком, затем сок слить и при желании промыть холодной водой. Выкладывать салат слоями в виде овала на блюдо, каждый слой промазывать майонезом, кроме слоев лука и огурца  
1-й слой: картофель  
2-й слой: лук  
3-й слой: половина куриного мяса  
4-й слой: маринованные огурцы  
5-й слой: оставшееся куриное мясо  
6-й слой: сыр  
7-й слой: яйца  

Для украшения шампиньоны нарезать тонкими пластинками. Верхний слой салата хорошо смазать майонезом и украсить пластинками грибов, укладывая в виде черепицы. Сделать верхушку "ананаса" из перьев зеленого лука.

http://ovkuse.ru/

Рубрики:  Готовим вместе с Kati
Метки:  

Процитировано 18 раз
Понравилось: 5 пользователям

Привалова   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 05:49 (ссылка)
Kati1974, замечательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Привалова   обратиться по имени Среда, 24 Октября 2012 г. 05:55 (ссылка)
Kati1974, мне все рецепты понравились!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Четверг, 25 Октября 2012 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 26 Октября 2012 г. 03:58ссылка
Всегда пожалуйста!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку