Рада приветствовать читателей и гостей нашего сообщества!
Успешная Домохозяйка – это женщина во всех проявлениях: заботливая мать, хорошая хозяйка, хранительница домашнего очага и рукодельница.
В сообществе статьи на все эти темы!
Поделитесь с нами своими идеями, рецептами и женскими хитростями! А если информация оказалась для вас интересной или полезной, просто нажмите "нравится"!
Для приготовления пирога с яйцами и зеленым луком потребуется:
Для теста: 4 яйца; соль; 7 ст. л. муки; сода; 200 г сметаны; 1 ст. л. майонеза.
Для начинки: 6 вареных яиц; большой пучок лука; соль.
Яйца взбить с солью. Добавить сметану и майонез. Перемешать. Добавить соду и муку. Замесить тесто. Для начинки порезать вареные яйца, зеленый лук. Посолить и перемешать. Я готовила пирог в мультиварке, но его можно испечь и в духовке. Половину теста выливаем в смазанную маслом чашу мультиварки. Выкладываем начинку и сверху распределяем остальное тесто. Готовим пирог с яйцами и зеленым луком на режиме "Выпечка" 50 минут. За 5-7 минут до окончания пирог можно перевернуть. Готовый пирог вынимаем с помощью чаши для варки на пару. Остужаем. Вкусный, полезный пирог с яйцами и зеленым луком можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Larsi (УспешнаяДомохозяйка) все записи автора
Хочу поделиться своим опытом выращивания рассады. Как вырастить рассаду огурцов в домашних условиях. Для получения раннего урожая, три-четыре огуречных растения я выращиваю в домашних условиях, за двадцать дней до высадки в грунт. Для этого беру стаканчики, заполняю плодородной землей, проливаю теплой водой и кладу по одному семечку. Укладываю семена плашмя и присыпаю сверху землей слоем один сантиметр.
Накрываю пленкой и ставлю в теплое место ( температура около 25 градусов) На пленке делаю проколы иголкой, чтобы был приток воздуха. http://sadok33.ru/kak-vyrastit-rassadu-ogurtsov-v-domashnih-usloviyah#more-4450
Larsi (УспешнаяДомохозяйка) все записи автора
Это разновидность пельменей с грибами, только тесто необычное. Как приготовить необычное тесто.Оно замешивается на масле растительном и горячей воде.
Готовить начинку можно из свежих или сухих грибов с добавлением круп и различных пряностей.Отличается и способ приготовления блюда,кундюмы не отвариваются в воде, они сначала запекаются в духовом шкафу, а затем томятся в духовке.
Гортензия метельчатая «Лаймлайт»
Hydrangea paniculata «Limelight»
Кустарник отличается от своих собратьев удивительной
окраской цветов, которые на момент распусканий имеют
насыщенно-зеленый цвет – цвет лайма, отсюда и
название кустарника «Лаймлайт»
Гортензия метельчатая «Ванилла Фрейз»(Ванильно-Клубничная)
Hydrangea paniculata «Vanille Fraise»
При оформлении сада каждый выбирает для себя самые прекрасные
растения, которые будут радовать глаз и наполнять воздух сладкими
ароматами. Среди таких растений заслуженное место занимает
гортензия «Ванилла Фрейз»
Гортензия метельчатая Фантом считается одним из самых
красивых кустарников, занимающих ведущее место в
ландшафтном озеленении. Родиной ее являются Китай,
Япония и Дальний Восток. Сорт метельчатой гортензии
Фантом рекордсмен по размерам цветов среди представителей
своего вида: гигантские шапки соцветий увенчивают округлые
светло-зеленые кустарники. Да и высота самого растения
тоже внушительная по сравнению с другими гортензиями:
Фантом может достигать 2 м и более.
dneprianka (УспешнаяДомохозяйка) все записи автора
Ингредиенты для рецепта - «Блины "Вкусно, просто, без хлопот"»:
0,5 л молока,
0,5 л воды,
650 г муки,
0,5 ст.л. соли,
1 ст.л. (с горкой) сахара,
3 яйца,
150 мл растительного масла.
Как приготовить:
Хочу предложить вам этот не сложный рецепт приготовления блинов.
Чем хорош этот рецепт? Эти вкусные блинчики идеальны под любую начинку,
а также их можно кушать просто так, с чаем или кофе.
Готовить очень быстро и просто - без хлопот.
Смешиваем все компоненты с помощью миксера, яйца вводим в самую последнюю очередь.
Всё!
Дальше выпекаем на хорошо разогретой сковороде с двух сторон.
Я перед выпечкой смазываю сковородку растительным маслом.
Буду рада, если блины придутся Вам по вкусу!
Приятного аппетита!!!