-Метки

Маски Чеснок англия аромат архитектура афоризмьi бесплатно бизнес блинчики блины блюда из рыбы бог болгария видео витамины волосы волосьi выпечка вышивка вязание гороскоп греция декор десерт десерты еда жакет живопись животные жизнь загадки закуски заработок здоровье знаки зодиаков знаменитости игрушка игрушки интересно интерьер иран искусство испания италия камни клип кожа король кофе красота креатив кулинария лазанья лечение лимон магия модели современности мужчинам музей музыка мясо обо всем обучение орехи парфюм пасха печенье пирог похудение природа притча прихожая прическа психология путешествия рецепт рецепты рукоделие салат салаты секс символика сливки сметана соус суп схемы оформления сша сыр творог торт традиции тренинг фактьi фото характер цветьi шотландские головные уборы юмор япония

 -Рубрики

 -Цитатник

Модные джинсы 2021 - (0)

Модные джинсы 2021 Сейчас практически ни один гардероб мужской, женский, детский не ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Без заголовка - (0)

Свитер для девушки — вязание спицами http://hobby-rukodelie.ru/wp-content/uploads/2013/06/sviter-...

Лазанья из кабачков - (0)

Лазанья из кабачков Ингредиенты: Кабачки молодые – 400 г Фарш куриный – 300 г Лук репчатый...

6 советов, как вкусно запечь курицу - (0)

Жареная курица стала излюбленным блюдом для ужина во всем мире, ведь хорошо приготовленное мясо...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.03.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 798


Азу по-татарски.

Среда, 20 Июля 2011 г. 19:27 + в цитатник
Galche все записи автора
Цитата сообщения Galche Азу по-татарски.

Азу по-татарски.




Состав:
мясо - 500 г,
лук репчатый - 1-2 шт,
огурцы соленые - 1-2 шт,
картофель - 6-8 шт,
чеснок - 1-2 дольки,
томатная паста или кетчуп - 1-2 ст. л,
лавровый лист,
соль,
перец
 


Приготовление:
Мясо промыть, нарезать соломкой и слегка обжарить в казане в разогретом растительном масле.
Добавить порезанный тонкими полукольцами лук и обжаривать мясо с луком до мягкости лука.
Добавить томатную пасту, мелко порезанные или тертые на крупной терке огурцы и немного воды или бульона и тушить под крышкой до готовности мяса.
В отдельной сковороде обжарить нарезанный соломкой картофель.
Когда картофель будет почти готов, переложить его в казан с тушеным мясом, добавить, соль, перец, лавровый лист и пропущенный через чесноковыжималку или мелко порезанный чеснок.
Осторожно перемешать и тушить картофель с мясом до готовности.
 
Рубрики:  + КУЛИНАРИЯ/Мясные блюда
Метки:  

Чипо_Лино   обратиться по имени Суббота, 27 Февраля 2016 г. 14:10 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 27 Февраля 2016 г. 23:06ссылка
Чипо_Лино, Добрый вечер! Вкусное блюдо!
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку