Суббота, 21 Августа 2010 г. 19:07
+ в цитатник
Datavoda все записи автора

На 4 порции:
2 куриные грудки
1 яйцо
1/4 ст. молока
соль,специи по вкусу
немного муки для панировки
масло для жарки
Отделяем осторожно масо от костей, нарезаем поперек волокон на ломтики толщиной 1 см, слегка отбиваем.
Яйцо взбиваем с молоком, солью и специями. Затем обваливаем в муке, обмакиваем в яйцо и опять обваливаем в муке. А теперь на сковородку и обжариваем до румяной корочки.
Получилось очень сочно и нежно. Дети были в восторге, и сказали делать так почаще.
Варианты:
Второй раз можно обвалять в тертом сыре.
В яйцо добавить перчику - получится остренько.
Приятного аппетита!!!
Метки:
курица
вкусно
Процитировано 11 раз
-
Запись понравилась
-
11
Процитировали
-
0
Сохранили
-