Зефир |
Метки: зефир |
Пита |
По рецепту The Bread Bible.
Ингредиенты:
• — 3 чашки+1/4 чашки муки общего назначения (454 г),
• — 2 ч. л. соли (13,2 г),
• — 2 ч. л. сухих дрожжей (6,4 г),
• — 2 ст. л. оливкового масла (27 г),
• — 1+1/4 чашки воды комнатной температуры (295 г).
Метки: хлеб пита домашнее приготовление |
Баранки? Сушки? |
|
Bananas choco-muffins |
Метки: muffins кекс |
Сосиска в тесте |
Метки: hotdog |
Orbit и Dirol |
Метки: жевательная резинка |
Creme Fraiche |
Метки: сметана домашнее приготовление |
URBAN OUTFITTERS |
|
Волшебная домашняя тянучка |
Метки: Конфеты |
Carrot Cake |
Казалось бы, что может быть вкуснее и проще на завтрак, чем с вечера приготовленный классический английский морковный торт, который назавтра, как правило еще вкуснее.
На 15 кусков:
175 мл сахара
175 гр подсолнечного масла
3 больших яйца, слегка взбить
140 гр тертой моркови (около 3х шт среднего размера)
100 гр изюма
175 гр муки
1 ч л соды
1 ч л молотой корицы
1/2 ч л молотого мускатного ореха
глазурь
пол чашки сливочного масла
пара ложек сметаны
4 стакана сахарной пудры
ванильный сахар
Метки: пирог морковный пирог |
Macarons |
Метки: безе |
PB&J – классика американских завтраков |
PB&J он же Peanut butter and jelly sandwich – бутерброд с арахисовой пастой и джемом, ставший классикой Американской культуры. Сочетание на слух довольно отвратительное, но на вкус приятно удивляет. Особенно, если запивать стаканом молока.
Ингридиенты, думаю очевидны, но все же: 2 кусочка белого хлеба, арахисовая паста и любимый джем. На один кусок хлеба намазывается арахис, на другой-джем, и слепляется в бутерброд.
Всего один такой сэндвич очень и очень сытный. То что надо- если спешишь на работу и ланч предстоит не скоро!
Метки: breakfast |
Завтрак жгучего Мексиканца |
Метки: breakfast |