Кофе |
|
Фильм |
|
картинка |
|
Королева тьмы... |
|
Семенович |
|
МУЗЫКА |
ПОДАРОЧЕК ТЕБЕ МУЗЫКАЛЬНАЯ МАШИНА
Равнодушных к музыке, лично я невстречал - ее любят все!!!
ПОДАРОК ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ - МУЗЫКИ и МУЗЫКАЛЬНЫХ ТЕЧЕНИЙ.
ЭТО - Поисковая Машинка по Бесплатным Файлам - mp3.
Набираете любимого исполнителя, группу или песню и Гугль выдаёт вам рабочие ссылки на бесплатную перекачку любимой музыки.
В поиске находится более 200 коллекций. Теперь все гигантские списки ссылок на mp3 ресурсы, вам больше не понадобятся!!!
Становись моим читателем и ты узнаешь очень много Нового и интересного!!!
СТАТЬ ПЧ (Постоянным Читателем)
Бери у меня что хочешь...мне не жалко!!!
БЕРЕМ в СВОЙ ЦИТАТНИК - ПРИГОДИТСЯ 100%!!!
Метки: музыка скачать |
yo-yo |
НОВИНКА СЕЗОНА Yo-Yo NEW
ТЫ ЕЩЕ НЕ ВИДЕЛ???!!! Yo-Yo video
http://www.youtube.com/watch?v=lhe9VbFTNtk
СМОТРИМ ДО...КОНЦЦЦА!!!
Метки: yo-yo игра игры |
СУШИ по СОВЕТСКИ |
Суши по-советски NEW
Далее мы чуть подробнее расскажем о наших рецептах, опишем приготовление и продемонстрируем фотоснимки.
Начнем с соусов.
Для первого мы взяли простую русскую водку и обыкновенный тертый хрен (не васаби!). Затем мы их просто смешали в пропорции 1/1, добавив немного поваренной соли. Если вы придерживаетесь бессолевой диеты, то соли можно не добавлять. Это основной соус для советских суши. Макая в него суши, вы одновременно и выпиваете, и закусываете.
Второй соус, менее острый, для язвенников и трезвенников, приготовлен из кефира с добавлением русской столовой горчицы (примерно столовая ложка на 200 мл). Соль также предлагаем добавлять по вкусу, еще можно прибавить мелко нарубленной зелени. Вместо маринованного имбиря, конечно же, мы использовали квашеную капусту, сдобренную растительным маслом.
Cоветские суши можно заедать черным и белым хлебом, запивать различными алкогольными и безалкогольными напитками и подносить ко рту любым удобным способом. Советскому человеку не нужны жесткие правила застолья!
Начнем же делать суши. Первым номером возьмем какой-нибудь простой рецепт с минимумом компонентов. Ломтик вареного картофеля объединим с ломтиком жареной куриной котлеты, обернем в тонкий продольный лепесток соленого огурца и закрепим колечком репчатого лука. Мы назвали этот рецепт «Дом отдыха». Отведайте его, обмакнув в основной соус, и прикройте глаза... разве не начинает казаться, что вы сидите в столовой простого советского дома отдыха в средней полосе России?
Следующий рецепт — очень похожий, казалось бы, но в то же самое время совершенно иной по вкусовым ощущениям. При правильно подобранных ингредиентах можно добиться удивительного эффекта. Называется он просто: «Под водочку». Итак, возьмите вареный картофель (кстати, во всех рецептах мы рекомендуем использовать картофель в мундире) и тщательно очищенную селедку, оберните в освобожденный от кожицы свежий огурец и также закрепите колечком репчатого лука. Украсьте зеленью укропа и перьевым луком.
Далее, конечно же, два рецепта, без которых (в несколько иной форме) не обходится ни одно советское застолье. Конечно же, это «Оливье» и «Селедка под шубой». Думается, что всем прекрасно известны рецепты этих блюд, и потому каждый с легкостью приготовит эти суши по своему вкусу (например, мы не добавляли в селедку свежее яблоко, а многие считают это немыслимым). Обратите внимание, в этих двух рецептах используется майонез, хотя мы не слишком одобряем этот французский соус.
А вот рецепт «Школьные годы», также крайне незамысловатый. В лист свежего салата заверните три макаронины (толстые, серые, настоящие советские!) и треть вареной сосиски. Закрепите помидорным колечком. Мы дополнили блюдо яйцом под майонезом, но можно этого и не делать.
Однако не только русская кухня может послужить источником вдохновения. Вот, например, суши «Прибалтийские»: шпроты, сыр, зеленый лук. Закреплять их ничем не нужно, так как смазанный шпротным маслом сыр прекрасно держится сам. Украсили мы их свежим укропом.
Согласитесь, в советское время Польша (да и большинство стан соцлагеря) воспринимались нами почти как родные. В память этого — суши польские: на листе свежего салата, в помидорном кольце кусочек соленого сала, желток и вставленный в него кусочек краковской колбасы. И не нужно вспоминать про «гнилую конину»: краковская колбаса — отличный вкусный продукт.
Богатейшей кавказской кухне посвящены суши «Кавказские», самые сложные в приготовлении. Обжарьте кольца баклажана в растительном масле с солью и пряностями по вкусу. В аккуратно вырезанную полоску армянского лаваша заверните жареный баклажан, аккуратно уложите сверху зерна вареной красной фасоли и нарезанный зубчик маринованного чеснока. Прибавьте кусочек соленой черемши, пару листиков кинзы и заверните, после чего обвяжите подходящей по длине веточкой свежей петрушки. Уверяем вас, вся эта возня вполне оправдана! Вкус — фантастический. Подавайте с кинзой и соусом ткемали.
Мы не могли обойти своим вниманием и еще одну национальную кухню — еврейскую — и создали суши «Земля обетованная». Вареная морковь режется на порционные куски, затем вырезается ее сердцевина. В полученное отверстие помещается кусочек чернослива, а сверху на морковь надеваются два колечка репчатого лука. Суши подаются на маце и непременно со свежим медом. Эти суше не нужно макать в первые два соуса, а следует обмакивать в мед и заедать мацой. Очень вкусно!
И наконец, несколько своеобразный рецепт: суши «К пиву». На половинку расплющенной тушки желтого полосатика уложите кусочек плавленного сыра «Дружба» (мы настаиваем именно на этом сорте!), на сыр — два сухарика по вкусу, а по бокам от сухариков поместите два ломтика от вяленого кольцами кальмара. Все это необходимо (!) посыпать табаком из папирос «Беломор». Данные суши можно макать в девятую «Балтику» и запивать надлежит ей же. Поэтому для натур эстетствующих данный рецепт не подходит.
В заключение хотим дать пару советов общего характера.
Хотя вы можете приготовить советские суши и сразу же съесть их, мы все же советуем вам выдержать их несколько часов при комнатной температуре, чтобы они немного заветрились, и полностью раскрылся весь их неповторимый вкус.
Сервировать советские суши мы рекомендуем на старой советской посуде, оптимально — с надписью «Общепит», однако можно и на чешской или польской тех же времен. Стаканы — строго граненые. При соблюдении этих правил погружение в эпоху будет полнее и вкус богаче.
Выдумывать можно любые рецепты — мы надеемся, вы уловили общую мысль. Так что творите, выдумывайте и пробуйте!
Удачи вам, фантазии и приятного аппетита!
Суши по-советски
Метки: суши доставка суши Якитория япония васаби школа класс прикол |
Японские куклы |
Метки: японские куклы |
БЕЗ СЛОВ |
Метки: слова тебе текст читай |
ЧТО ЭТО ПАПА |
Я в шоке...это не фотошоп это маленький ангел! NEW
История американской дюймовочки
Kenadie Jourdin Bromley - известная во всем мире как "маленький ангел" - родилась 13 февраля 2003 года… Её вес при рождении составлял немногим более килограмма...
Уже в четыре месяца беременности Brianne Jourdin(мать девочки) почувствовала что-то неладное. Ее живот практически не увеличивался… Однако акушерки постоянно успокаивали её, объясняя, что ребёнок только растет…Наконец, на восьмом месяце отец потребовал сделать УЗИ, и тут врачи осознали что что-то в развитии ребёнка неправильно… На момент рождения доктора не давали никаких прогнозов…
Но девочка игнорировала их пессимистические ожидания и выжила…
Ее диагноз - врожденный дварфизм. Скорее всего, она больше не будет расти. Нанизм(nanismus; греч. nanos, карлик; синоним - дварфизм,карликовость, наносомия, микросомия) - паологическое состояние, характеризующееся аномальной низкорослостью(ниже 130 см у мужчин и ниже 120 см у женщин). Нанизм - проявление и один из симптомов генетически обусловленных нарушений роста, а также нарушений роста при ряде эндокринных и неэндокринных заболеваний.
Сейчас малышке 4 года, она смеется, улыбается и начинает вовсю говорить…
За это время у неё появился младший брат, который родился с нормальным весом в 3 с лишним кило…
Если ВАМ понравилась фотоистория о ДЮЙМОВОЧКЕ, возьмите в цитатник!!! ПЛИЗ)))
Я в шоке...это не фотошоп это маленький ангел!
Метки: карлик ангел дюймовочка |
Без заголовка |
|
Cao Weihong |
Метки: cao weihong китайская живопись |
Ai Shinohara |
Метки: ai shinohara японская живопись |
Я |
ЯбеДа КорЯбиДа!!!
МеНя зваТ КАРАПУЗКО...Вам МенЯ ЖАЛКа???
ВОЗмиТЕ МенЯ пАЖАЛСТА В ЦИТАТНИК - я добраЯ КАРАПУЗКО)))!!!
Метки: дети девочка смех прикол слезы в цитатник картинка ясли сад школа каникулы |
Японские школьницы |
Метки: японские школьницы |
Vanilla Gallery |
Метки: vanilla gallery |
Surrealism |
Метки: surrealism |
Camille Rose Garcia |
Метки: camille rose garcia |
Готика-картинки |
Метки: готика-картинки |
Страшшшное |
|
=== |
|
Без заголовка |
|
немного женщин в армии)) |
|
Без заголовка |
|