Куриные конфетки. |
|
Волшебный узелок :)) |
|
Рыбный пирог |
|
Рыбка в аэрогриле |
|
Каннеллони с бужениной или как обмануть деток- привередок... |
Метки: рецепт |
Солнышко с миндалём |
Метки: Курага миндаль |
Рыбка. |
|
Красна Масленица блинами! |
|
салат Виктории Бекхем |
Метки: рецепт |
Сырник (творожник) самый простой! |
|
Салат *ЭКЗАМЕН ДЛЯ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН* |
|
"Нежность" |
|
Капустные оладьи |
|
Суп "Гольдиньи" |
|
Суп "Молочная река" |
|
Суп "Наваждение" |
|
ПРОДУКТЫ ИНЬ-ЯН |
Нужно заметить, что не существует абсолютных Инь или Ян продуктов.
В каждом из них присутствует и то, и другое качество одновременно.
Злаки:
(много Инь, мало Ян) кукуруза > рожь > ячмень > овес > рис >Инь-Ян< пшено < гречиха (мало Инь, много Ян).
Овощи:
(много Инь, мало Ян) баклажаны > помидоры > картофель > стручковый перец > бобы > фасоль (исключение "азуки") > огурцы > спаржа > щавель > артишок > кабачки > зеленый горошек > свекла > сельдерей > чеснок > красная капуста > чечевица > одуванчик >Инь-Ян< лук-катук < капуста курчавая < лук порей < редис < репа < лук репчатый < петрушка < круглая тыква < морковь < кресс-салат < репейник < корень одуванчика < жареные зерна круглой тыквы (мало Инь, много Ян).
Животная пища:
(много Инь, мало Ян) крабы > раки > белая рыба >Инь-Ян< креветки < красная рыба < яйца (мало Инь, много Ян).
Молоко, молочные продукты:
(много Инь, мало Ян) кефир > простокваша > плавленые сырки > сметана > творожные сырки > маргарин > масло > молоко > швейцарский сыр > голландский сыр >Инь-Ян< сыр рокфор > овечья брынза (мало Инь, много Ян).
Фрукты, орехи:
(много Инь, мало Ян) ананасы > манго > апельсины > бананы > финики > лимоны > груши > виноград > персики > дыни > чернослив > миндаль > земляной орех > арбузы > сливы > лесные орехи > маслины зеленые > маслины черные >Инь-Ян< клубника < шелковица < каштаны < яблоки (мало Инь, много Ян).
Напитки:
(много Инь, мало Ян) кофе > кока-кола > фруктовые соки > сладкие напитки > шампанское вино > пиво > чай > газированная минеральная вода > негазированная минеральная вода > вода > отвар мяты > отвар тимьяна >Инь-Ян< липовый отвар (мало Инь, много Ян).
Специи:
(много Инь, мало Ян) имбирь > красный перец > стручковый перец > лимон > уксус > горчица > гвоздика > ваниль > лавровый лист > чеснок > анис > тмин > мускат > лук зубчатый > эстрагон >Инь-Ян< розмарин < тимьян < лук репчатый < петрушка < шалфей < хрен < шафран <дикий цикорий < горечавка < морская нерафинированная соль (мало Инь, много Ян).
Прочие продукты:
(много Инь, мало Ян) мед > сахар белый > сахар неочищенный > патока > жир животного происхождения > маргарин > сливочное масло > подсолнечное масло > масло сурепки > Инь=Ян.
Соотношение Инь-Ян не раз и навсегда установленная данность,
даже в одном и том же продукте.
Поэтому надо учиться определять пищу не по таблицам и не формально,
а научиться чувствовать, что мы едим.
Соотношение Инь-Ян можно изменить с помощью кулинарной обработки и способа еды.
Отсюда важность условий приготовления того или иного блюда.
И даже того, как держаться за столом.
|
КАК НЕ ОТРАВИТЬСЯ В РЕСТОРАНАХ !!! |
|
Печёночный торт-эксперимент (+ варианты) |
|