Мусака с баклажанами по молдавски |
Много разных рецептов мусаки существует. В разных кухнях мира ее готовят по разному. Предлагаю рецепт молдавской кухни. Мусака с телятиной. Не с фаршем, а с кусочками мяса. Обязательно попробуйте такую мусаку. Это очень вкусно. Ингредиенты:
• Баклажаны – 2 шт.
• Кабачок – 1 шт.
• Перец болгарский – 2 шт.
• Помидоры – 5 шт.
• Телятина – 400 г
• Лук – 3 шт.
• Сметана – 300 г
• Чеснок – 1 головка
• Масло подсолнечное – 50 мл
• Масло сливочное – 30 г
• Соль, смесь перцев, петрушка
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей Основное меню/Блюда из мяса Национальная кухня Видео-кухня |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |