-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Слоеный пирог "Перевертыш"

Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:48 + в цитатник
prostobastet все записи автора




Ингредиенты:
Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1 ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.


Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град.

Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… )))))))))
Приятного аппетита!
Рубрики:  Закуски
Метки:  

Процитировано 420 раз
Понравилось: 102 пользователям

closed-goodbye   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 15:59 (ссылка)
Благодарю за идею.
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Соколова   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 16:01 (ссылка)
Мне очень понравился пирог! Такое ощущение, что я его ем. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 21:57 (ссылка)

Ответ на комментарий closed-goodbye

Пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 22:04 (ссылка)

Ответ на комментарий Эмма_Соколова

Здорово!!! Вот и поужинали))) Рецепт можно под себя подстраивать и добавлять продукты те,что есть в холодильнике,я так часто делаю) Спасибо Вам!))
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хорошева   обратиться по имени Четверг, 12 Сентября 2013 г. 23:58 (ссылка)
Спасибо, Танечка! Мимо пройти не могу! Утащила...
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Гончар   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 06:09 (ссылка)
спасибо6 (180x300, 56Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 06:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 09:34 (ссылка)
Вкусно и аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
AZADA   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 10:06 (ссылка)
Спасибо огромное! Очень аппетитный!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Верзиера   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 11:27 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 13:32 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо вам!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Lia20   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 14:39 (ссылка)
Спасибо! Рецепт действительно хорош!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:09 (ссылка)

Ответ на комментарий варвара_хорошева

Привет Варюшенька))) Спасибо Солнышко,я рада,что хоть чем-то тебе пригодилась))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:22 (ссылка)

Ответ на комментарий Татьяна_Гончар

Пожалуйста,Танюш))))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:24 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:29 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Рада быть полезной) Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:32 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
allabeheka   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 16:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 17:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:03 (ссылка)

Ответ на комментарий Hatshepsoot

Всегда пожалуйста))
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пожалуйста)))) Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:08 (ссылка)
КЛАСС ВСЕ ЕСТЬ В ХОЛОДИЛЬНИКЕ!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:22 (ссылка)

Ответ на комментарий allabeheka

Правильно Вы думаете)))Спасибо)))
Ответить С цитатой В цитатник
balini   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 18:52 (ссылка)
.
0_66310_ed5c4838_S (137x150, 22Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 19:02 (ссылка)

Ответ на комментарий

Можно на свой вкус добавлять продукты,так даже интересней) Все,что осталось от ужина,все в дело) Спасибо Вам)
Ответить С цитатой В цитатник
kolomna   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 20:47 (ссылка)
Очень красивый пирог и уверена - вкусный!!! Спасибо !!!!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
prostobastet   обратиться по имени Пятница, 13 Сентября 2013 г. 23:34 (ссылка)

Ответ на комментарий kolomna

Самое прекрасное,что рецепт универсален,я даже с жареной картошкой делала)))) Спасибо))
У Вас чудный пупс на аве!))))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку