Картофель "Фестивальный" |
картофель-1 кг
Брынза-200 гр
Масло сливочное-50 гр
Сметана-3 ст.л
Укроп
Соль,перец
Отварить картофель в" Мундирах"
Охладить немного,очистить.Разрезать пополам и выложить в форму для запекания.
натереть масло,брынзу.Смещать со сметаной.Добавить укроп.посолить,поперчить
Этой массой смазать картофель и поставить в духовку запекать
Запекать картофель при 185* минут 15-20
смачного от Арины
Рубрики: | Основное меню/Блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Natalia756
Спасибо))Ответ на комментарий ФираЯ
СмачногоОтвет на комментарий Марина_269
СмачногоОтвет на комментарий nadezhda5134
смачногоОтвет на комментарий Ират
СпасибоИсходное сообщение kkkmmmaaa
БЛАГОДАРЮ!!!
Исходное сообщение LiudmilaMart
Очень аппетитно и доступно. Благодарю
Исходное сообщение взрослаяженщина
Спасибо! Мне тоже понравился рецепт.
Исходное сообщение гербарий
Спасибо!
Исходное сообщение Walentina-7
Благодарю!
Исходное сообщение Hatshepsoot
Благодарю!
Ответ на комментарий Мои_фантики
смачногоИсходное сообщение Рецепты_домохозяек
картофель-1 кг
Брынза-200 гр
Масло сливочное-50 гр
Сметана-3 ст.л
Укроп
Соль,перец
Отварить картофель в" Мундирах"
Охладить немного,очистить.Разрезать пополам и выложить в форму для запекания.
натереть масло,брынзу.Смещать со сметаной.Добавить укроп.посолить,поперчить
Этой массой смазать картофель и поставить в духовку запекать
Запекать картофель при 185* минут 15-20
смачного от Арины
Ответ на комментарий Валентина_Челпаченко
СмачногоКомментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |