-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.06.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 7342






Бефстроганов

Понедельник, 06 Января 2014 г. 18:48 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Для истинных ценителей остренького=))))

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:54 + в цитатник
Лунная___Кошка (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Есть у нас рядом с работой ресторан, в котором мы довольно часто зависаем - ресторан грузинской кухни "Ацатун". Как известно, грузинская кухня острая, а я ОЧ люблю всё острое=))))) Попробовала там салатик/закуску, прониклась и решила сделать дома. Правда, кое-что Я изменила по своему вкусу=)))

Нам потребуется: 5-6 стручков зелёного острого маринованного перца (НЕ МАЛЕНЬКИЕ стручки), помидоры черри (штук 15 мелких), 4 крупных зубчика чеснока, пучок петрушки, соль, перец, чайная ложка лимонного сока, подсолнечное масло (НЕ РАФИНИРОВАННОЕ, то есть - С ЗАПАХОМ/АРОМАТНОЕ/ВОНЮЧЕЕ).

Приготовление: перец очистить от семян и нарезать полосками (или, как Вам будет угодно). Помидорки нарезать на 4 части (сердцевину Я не вырезаю у черриков), если крупные помидоры, то, можно на 8 частей. Чеснок РЕЖЕМ на пластины, а потом ещё на тоненькие полосочки (НИ В КОЕМ РАЗЕ НЕ ПРОПУСКАТЬ ЧЕРЕЗ ПРЕСС Д/ЧЕСНОКА!!!). Петрушку освобождаем от ножек, нам понадобится только зелень. Шинкуем зелень, как можно мельче. Добавляем соль, перец (ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! ОН ПРИДАЁТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ АРОМАТ), лимонный сок, и масло. Всё перемешиваем.

Готово! Закуска просто ОФИГЕННАЯ!!! Мужики - в восторге!!! А с варёной картошечкой!!! Да под ледяную водочку!!!

В общем - сфотографировать Я не успела, всё сожрали=))))

Рубрики:  Салатный беспредел
Рецепты без фотографий
Овощной беспредел



Процитировано 1 раз

Полезности.

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 21:18 + в цитатник
Лунная___Кошка (Пир_на_весь_мир) все записи автора

Девочки, а как Вы храните зелень?

Я, как истинная лошадь (по году рождения), ем очень много зелени=)) Ну, люблю Я зеленушки=)))

В связи с этим, озадачилась вопросом наилучшего и длительного сохранения оного продукта. Все повара, во всех кулинарных программах, на всех телевизионных каналах убеждают, что наилучшим способом хранения зеленушек будет решение поставить их в стакан с водой. Извините, но пучки, покупаемые мной, ещё не во всякий стакан влезут. Это первое. Второе - через день ножки у зеленушек (та часть, которая в воде) становятся склизскими и неприятными. Нет, оно понятно, что ножки никто не ест, но факт остаётся фактом - неприятно. Третье - летом, в жару (на кухне у меня, ПОКА, нет кондея) стакан с водой не очень-то помогает поддерживать свежесть зелени, она всё равно какая-то вялая. Ну, и, четвёртое - мне всегда казалось, что прохлада помогает дольше сохранять продукты (и цветы, кстати, и зелень для букетов) свежими.

В общем, Я сохраняю зелень по собственному "рецепту"=)))))))) Купленную зелень, собираем в пучок (в руке, чтобы удобно держать было), на пару сантиметров подрезаем ножки и хорошенько промываем под прохладной проточной водой. Затем хорошо стряхиваем воду (НЕ ПРОСУШИВАЕМ, НЕ ВЫТИРАЕМ, НЕ СУШИМ ВО ВСЯКИХ СУШИЛКАХ Д/ЗЕЛЕНИ И САЛАТОВ!!!), убираем в обычный полиэтиленовый пакет, завязываем его (чтобы влага не испарялась) и кладём в холодильник, в ящик для овощей/фруктов (после каждого изъятия необходимого количества зелени, пакет нужно завязывать). Через несколько часов даже вялая зелень будет выглядеть, как только что срезанная! Если видите, что зелень начала увядать, что пакет сухой - необходимо намочить зелень, так же, как в процессе мытья, или просто набрызгать воды в пакет и хорошенько встряхнуть содержимое. Всё. Гарантирую, что НЕДЕЛЮ у вас будет свежая зелень!

Вот, как-то так=))))


Метки:  

Сметанная запеканка из брокколи с ветчиной

Воскресенье, 05 Января 2014 г. 15:12 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Запеканка творожная с черносливом

Суббота, 04 Января 2014 г. 16:19 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 3 раз

Что такое пробы золота

Суббота, 04 Января 2014 г. 15:22 + в цитатник
Redza (Пир_на_весь_мир) все записи автора

золотоЗолотые украшения ценит практически каждый человек. Такое ощущение, что золото в своей основе создано Высшими силами с вмонтированным в него желанием обладать им.

Нашел сегодня где распродажа ювелирных изделий в Москве.

Кстати, при покупке золота знайте, что у изделий из золота есть разные пробы. Это связано с тем, что само по себе золото - это очень мягкий металл и чтобы сделать его немного прочнее ювелирные изделия. Все ювелирные изделия из золота - это сплавы разной пробы. Проба обозначает сколько золота в сплаве. Сейчас распространены две пробы: 585 и 750. Например, 750 проба показывает, что на килограмм сплава доля золота составляет 750 грамм.

Реже встречаются ювелирные изделия на основе золота 375 и 958 пробы. 375 проба - это дешёвые украшения которые продаются массово. Если говорить про элитные ювелирные украшения, то это исключительно изделия из сплавов 750 или 958 пробы.


Омлет на завтрак из духовки

Пятница, 03 Января 2014 г. 13:44 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Гороховый суп

Четверг, 02 Января 2014 г. 12:59 + в цитатник



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Потрясающе вкусный, красивый и сытный салат "Малахитовый браслет"

Вторник, 31 Декабря 2013 г. 11:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусная мясная закуска. Холодец

Понедельник, 30 Декабря 2013 г. 10:41 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Любите вкусно покушать? Рулет из окорока "Охотничий"

Воскресенье, 29 Декабря 2013 г. 16:16 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

как убрать живот и бока

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 21:49 + в цитатник
Маша_Мода (Пир_на_весь_мир) все записи автора

.http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.htmlhttp://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.html .http://kak-pohudet-za-nedelju.blogspot.ru/p/blog-page_3234.html
 Большинство женщин мечтают как можно быстрее избавиться от животика и свисающих боков. Но учитывая трудоёмкость  процесса, они отказываются, как правило, от всех сложных схем. В действительности  избыточные килограммы уходят с этой области достаточно трудно. Но если у вас есть заветная мечта  о плоском животике, немедленно начните заниматься  собой. Специальные упражнения и диета помогут убрать жир в зоне талии. Хотя плоский живот – не один-единственный позитивный момент. Диета  улучшит деятельность желудочно-кишечного тракта.

Как дома убрать живот и бока быстро?читать далее...



Процитировано 1 раз

Древнее и очень полезное блюдо, картофельная бабка

Суббота, 28 Декабря 2013 г. 16:46 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Самая сытная из всех запеканок – это капустная запеканка с фаршем

Пятница, 27 Декабря 2013 г. 15:21 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Вкусное и ароматное мясное блюдо говядина "под шубкой"

Четверг, 26 Декабря 2013 г. 15:23 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Очень вкусный рулет из фарша с яичными блинчиками

Среда, 25 Декабря 2013 г. 15:30 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Очень ароматный, наваристый и густой, сытный грибной суп-пюре

Вторник, 24 Декабря 2013 г. 15:41 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 2 раз

Котлеты рыбные рубленные

Понедельник, 23 Декабря 2013 г. 16:03 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Котлеты с овсяными хлопьями

Воскресенье, 22 Декабря 2013 г. 16:26 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Филе куриных грудок в кляре

Суббота, 21 Декабря 2013 г. 16:30 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 1 раз

Поиск сообщений в Пир_на_весь_мир
Страницы: 156 ... 78 77 [76] 75 74 ..
.. 1 Календарь