-Музыка

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Фрекен_Бокъ

 -Интересы

аджика арахисовая халва беарнский бешамель бишбармак блюдо дня блюдо недели быстро и вкусно быстрый рецепт рыбного пирога ванильный соус вареники вареники с мясом вкусная гречневая каша гарниры голландский горчичный готовим малышу десерт диетические блюда для фруктовых блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.09.2006
Записей: 474
Комментариев: 1292
Написано: 1343


Свиные котлетки

Четверг, 28 Октября 2010 г. 14:22 + в цитатник
afrika-abr все записи автора

1
Вчера была ситуация "неожиданные гости на пороге", хорошо, что у меня, как раз лежал небольшой кусок свиного окорока.
Мущщино тут мне на днях выдал, говорит, надоели мне твои пиццы, пасты и прочая иностранщина, хочу просто тушеного мяса с картошкой.
Ну меня долго просить не надо, купила мясо и уж собралась вечером тушить, а тут гость, значит нужно что-то более быстрое приготовить.
Вот за полчаса и сообразила котлетки с гарниром, на гарнир были овощной салат и рис, но на фотки они не попали.
Мясо с картошкой я потом тоже потушила, но об этом в следующем рецепте.

Вырезала из окорока овальные кусочки примерно в 2 см толщиной и замариновала их в специях (розмарин, паприка, СМЧП), посолила и обмазала оливковым маслом.
Затем обернула котлетки беконом и оставила мариноваться на 25 минут, за это время, как раз сделала гарнир
2

Потом обжарила на раскалённой сковороде без масла 3-4 минуты с каждой стороны, мущщино у меня любит мясо хорошей прожарки, а для себя я обжариваю по 2 минуты
3

Выкладывает мясо на тарелку и обязательно не забудьте полить сверху соком из сковородки.
Гарнир и аджику я подавала отдельно, все брали столько, сколько нужно.
4

Приятного =)

Серия сообщений "Мясоедам":
Часть 1 - Тефтели по-шведски
Часть 2 - Телятина в белом вине с овощами
...
Часть 24 - Спрятанное гнездо
Часть 25 - Мясо "Апельсинка"
Часть 26 - Свиные котлетки
Часть 27 - Свинина тушёная с овощами и сливочно-грибным соусом
Часть 28 - Пельмени, такие пельмени (аля китайские)
...
Часть 33 - Курица в томатном соке
Часть 34 - Делаем лапшу-вок дома
Часть 35 - Отбивные из телятины с сальсой

Рубрики:  Тефтели
Метки:  

Лена_Крохалева   обратиться по имени Четверг, 28 Октября 2010 г. 20:03 (ссылка)
Молодец!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку