Проклятие вампира |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Ответ на комментарий Marvel_Goth
Мои стихи у мя в блоге, а также на ресурсе Неолит. (http://www.neo-lit.ru/index.php?r1=0&r2=2&ad=2821) Там профиль Лорд Д.Ответ на комментарий Marvel_Goth
Kid_shady, ник у вас очень интересный. Kid можно перевести как (сущ.) ребенок, козленок, лайка, парень или даже девушка, (гл.) обманывать. shady - теневой или же ненадежный, подозрительный, нечистый. Вариантов много, какой ваш? Хотя конечно глупо думать что, скажем....Подозрительный козленок...., или же Ненадежная лайка( имеется ввиду кожа). Вот только боюсь на Дитя тьмы или Теневое дитя, хз как там правильнее, вы не тянете... Хотя опять же, тянули бы не тёрлись тут, по спецпорталам, как впрочем и я)))))))) А по поводу моих детских стишкофф, да вы говорите больше и как есть, я буду только рада. А еще интересно, вам не нравится как пишут ретро поэты, а Не ретро поэты, судя по вам, игнорируют рифму и ударения? Пока вроде все что хотела сказать=)Ответ на комментарий Marvel_Goth
Классика, конечно (практически все - серьезные авторы). Из современных мне лично Пелевин В.О. нравится.Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |