Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...
УЗОР СПИЦАМИ - (0)Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...
АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...
АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...
ВКУСНЫЕ И ПОЛЕЗНЫЕ СЫРНИКИ В ДУХОВКЕ К ЗАВТРАКУ |
Сырники, которые не жарятся в довольно-таки большом количестве масла, а пекутся в духовке, ужа сами по себе намного полезнее. Сырники в духовке к завтраку подойдут идеально, ведь в их состав входят как раз идеальные продукты для начала дня.
Кстати, эта статья о полезности завтрака поможет вам разобраться в том, что лучше кушать на завтрак, узнать, когда и как лучше завтракать, а так же откроет несколько секретов идеального завтрака.
Ингредиенты:
Приготовление:
Яичко немножко взбиваем и отделяем около 1/4 его части для того, чтобы потом смазать верх сырничков.
Если творог очень крупитчатый, протираем его через сито или пюрируем в кухонном комбайне. Я люблю это делать при помощи блендера. Соединяем творог, яйцо, соль, сахар и хорошенечко все перемешиваем.
Добавляем манку и опять перемешиваем. Обязательно дайте немножко постоять - минут 20, чтобы манка разбухла.
Влажными руками сформируйте круглые плосковатые сырник, обваляйте их в муке и уложите на противень. Сам противень заранее застелите смазанной фольгой или силиконовым ковриком для выпечки.
Оставшуюся четверть яйца слегка взбейте с 1 ч.л. воды или молочка и смажьте этой смесью верх всех сырничков. Поставьте их в разогретую до 200 градусов на 10 минут.
Сразу же подавайте сырники на завтрак с вашими любимыми топпингами (вареньем, джемом и т.д.).
Рубрики: | творожные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |