LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
zinochkan61
zinochkan61
zinochkan61
-
(8)
(6)
(11)
(119)
(591)
(706)
(132)
-
(781)
(7)
(1226)
(963)
(118)
(1033)
(879)
(1292)
(99)
(122)
(61)
(57)
(221)
(408)
(67)
(8)
(20)
(111)
(29)
(95)
(1)
(433)
(262)
(5)
(166)
(24)
(11)
(234)
(256)
(2)
(468)
(148)
(167)
(156)
(1001)
(274)
(239)
(284)
(157)
(537)
(11)
(105)
(111)
(386)
(901)
(124)
(78)
(1002)
(299)
(595)
-
(83)
(853)
(59)
(0)
(127)
(33)
(14)
-
(23720)
-
(0)
, ... Orgu Gunesi . ...
-
(0)
/ Sk Knitting BFlash ...
-
(0)
: , ...
, ,
-
(0)
, , Orgu Gunesi . ...
-
(0)
...
-
(5)
, , , 24 . !
- " "
, , , . ,
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- "Empire"
Goodgame Empire. , .
-
-
e-mail
, 29 2013 . 12:13
+
5819
!
, , . , , . . .
2-3 .
1 .
1-2 ..
5 ..
60-80
30 , . . . , , . 5. , , 7 . , , , .
, .
eat.by
, , . , . . !
. , , , , , .
:
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/zinochkan61/post289143674/">ЖЮЛЬЕН ИЗ БАКЛАЖАНОВ</a><br/>Жюльен из баклажанов – старое блюдо на новый лад Баклажаны, приготовленные по этому рецепту, по вкусу напоминают грибы. Получаются очень нежными, в меру острыми и могут быть как отличной закуской, так и гарниром к мясному блюду. Жюльен из баклажанов способный кинуть вызов своему грибному собрату. . Баклажаны — 2-3 шт. Лук — 1 шт. Масло подсолнечное — для жарки Мука — 1-2 ст.л. Сметана — 5 ст.л. Соль — по вкусу Сыр — 60-80 г Баклажаны нарезаем небольшими кубиками и даем им постоять 30 минут, чтобы не было горечи. Затем обжариваем их на растительном масле. Лук мелко режем и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/zinochkan61/post289143674/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA