-Рубрики

 -Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...

АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)

Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)

Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 


ПАПРИКАШ

Суббота, 24 Августа 2013 г. 12:04 + в цитатник
Цитата сообщения Riga_Valentina Паприкаш

Паприкаш
 
olegkotenko
 


Рискну последним здоровьем и опубликую рецепт. :) Забавная штука. Я даже не знаю, сколько лет этому блюду. Точнее, сколько сотен лет. Думаю, пятьсот-шестьсот лет назад оно уже было. А, может, и нет. Венгерский паприкаш.

 
 

Здесь довольно много отступлений от оригинального рецепта, хотя кто его упомнит аж с самого средневековья. Я возьму куриное филе вместо кусков мяса целой курицы. Порежу его крупными кубиками и слегка обжарю. У меня тут утиный жир, но это просто потому, что я его люблю. Можно взять и растительное масло.



Когда курица обжарится, я её выну и в ту же сковороду положу лук. Тут лук надо бы порезать очень мелко, но мне в последнее время нравится резать его тонкими полукольцами. Чтоб такие нити получались в итоге. А когда лук обжарится до прозрачности, я добавлю сладкий перец.



Ещё немного всё это обжарю и добавлю молотую паприку. Много.



Перемешаю и добавлю воды. А в воду — курицу. Можно добавить бульон.



Всё это надо медленно и печально тушить до тех пор, пока жидкости не останется совсем немного. Не забываю помешивать.



Потом возьму сметану. Я взял самую нежирную сметану, какую нашёл, 10%. Посчитал, что так будет правильно. В сметану добавлю немного муки, буквально десертную ложку. И всё это вылью в сковороду.



Ну, и протушу всё это ещё какое-то время на медленном огне. Оно должно закипеть и чуть-чуть побулькать. Минут пять. Подавать нужно с макаронами или галушками, которые иные зовут клёцками. И всё.

 
 
 

Рубрики:  мясные блюда
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку