-Рубрики

 -Цитатник

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Простая модель зимнего жилета, жакета... Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настрой...

УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Схема вязания спицами для дизайна кардигана/жакета Sk Knitting BFlash Благодарю за цитирование ...

АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ - (0)

Вяжется с закрытыми глазами: ажурный узор спицами без накидов ИНТЕРЕСНЫЙ , ПРОСТОЙ АЖУРНЫЙ УЗО...

АЖУРНАЯ ЖИЛЕТКА, КАРДИГАН, КОФТОЧКА - (0)

Ажурная Жилетка, Кардиган, Кофточка Orgu GunesiВ этом видео есть субтитры. Зайдите в настройки ...

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ С МАКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ - (0)

Шоколадный торт с маком и черносливом Прекрасный торт с восхитительным сочетанием шоколадного ...

 -Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в zinochkan61

 -Подписка по e-mail

 


Свинина по- царски

Пятница, 21 Июня 2013 г. 09:18 + в цитатник
Цитата сообщения EIVA26 Свинина по-царски

Свинина по-царски



Надоело кормить семью «заезженными» рецептами? Предлагаю попробовать рецепт свинины по-царски. Многие не понимают, почему блюду дано такое неординарное название. Но понять и раскрыть эту тайну поможет исключительно приготовление. Попробуйте подать невзначай свинину по-царски на ужин, семья будет «пищать» от восторга.

Ингридиенты:

свинина 2кг
лук 3шт
Сыр твердых сортов 300г
Шампиньоны (можно маринованные)
майонез 500г
соль и перец по вкусу
зелень

Приготовление:

Проводим для свинины «купальные» процедуры. Для этого необходимо взять кастрюлю, залить ее холодной водой (можно из-под крана) и собственно положить туда нашу свинку, точнее е мясо. После нужно ее хорошенько просушить. Нет, не феном, возьмите бумажное полотенце, так будет проще. Теперь нарезаем мясо большими пластами.

Теперь необходимо отбить эти большие пласты мяса. Чтобы не «устряпать» себя, да и всю кухню, возьмите полиэтилен и положите сверху самого мяса, а уж после этого отбейте каждый кусок специальным отбивным молотком.

Каждый кусок необходимо натереть (да нет же, не на терке!) специями или перцем, ну и солью, конечно. После выложить каждый пласт на противень, заранее смазанный маслом.

Теперь берем грибы. Лучше если они будут маринованные. Разрезаем их (каждый на две части) и выкладываем на мясо, сверху.

А вот теперь перейдем к самому плачевному делу – нарезанию лука. Для того необходимо почистить лук, а то в кожуре не очень вкусно будет, и порезать полукольцами. Выложить его на грибы. Сверху сделать слой тертого сыра и обмазать толстым слоем майонеза.

После часа запекания при температуре 210 градусов, нашу свинину по-царски можно вынимать из духовки и подавать к столу.








источник
Рубрики:  блюда из свинины
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку