-Цитатник

ВЯЗАНИЕ: ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ И КРАСИВЫЙ УЗОР КРЮЧКОМ - (9)

Вязание: очень простой и красивый узор крючком В нашем интернет-магазине натурально...

ЦВЕТОВЫЕ СОЧЕТАНИЯ - (2)

Цветовые сочетания В интернет-магазине по продаже натуральной косметики и наливной парфю...

ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ - (14)

Закусочные бутерброды с печенью трески Ингредиенты: · печень трески-2 баночки по 100 гр ...

15 ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! - (15)

15 НЕВЕРОЯТНО ВКУСНЫХ САЛАТОВ ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА! Салат «Подарок» ▬▬▬&...

ГОРОД... - (9)

Город... В кружке чая горьком,черном Растворились все печали И у рыжего рассвета Чайки ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
Серия "Увлажняющий лосьон для рук"
20:06 13.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Мыло для рук и тела"
Серия "Мыло для рук и тела"
15:08 12.04.2011
Фотографий: 7
Посмотреть все фотографии серии Серия "Очищающий гель для рук"
Серия "Очищающий гель для рук"
14:32 12.04.2011
Фотографий: 4

 -Кнопки рейтинга «Яндекс.блоги»

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) О_Самом_Интересном kayros


Рецепт котлет с яйцами по-шотландски

Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:28 + в цитатник


яйца (480x406, 25Kb)


Ингредиенты:
Фарш - 800 гр
Яйцо - 8 шт
Мука - 4 ст. ложки
Панировочные сухари
Растительное масло
Соль, перец

Приготовление:
Отварить 6 яиц вкрутую, очистить. Из фарша сделать шесть равных шариков, сделать из них лепёшки 1 см толщиной, положить яйцо и сформировать шарик, сделать котлету.
2 Взбить два яйца, окунать во взбитые яйца котлеты, затем в муку, смешанную с солью, перцем, затем обвалять в панировочных сухарях.
3 Выложить котлеты на противень и убрать в холодильник на минут 10. Жарить на растительном масле, до румяной корочки с двух сторон. Приятного аппетита!


Volody24 gl
Рубрики:  Здоровая и полезная пища
Метки:  

Процитировано 86 раз
Понравилось: 36 пользователям

Putniza_Strannaja   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:30 (ссылка)
Уточнить хотела по поводу яиц... перепелиные сойдут?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:26ссылка
Яйца подойдут любые, пробуйте на доброе здоровье!:good:
Таточка-Танюша   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:35 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
Mesabi_ArtCafe   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:40 (ссылка)
выглядит аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:26ссылка
Приятного аппетита!:good:
VOLKSD   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 16:46 (ссылка)
Отличный рецепт Володя!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:26ссылка
Приятного аппетита Славик!:good:
oxymoron999   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:29 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
v-zaryuta   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:30 (ссылка)
Мне тоже понравился рецепт необычных котлет!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
Питави   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:33 (ссылка)
Спасибо за рецепт, беру себе на заметку...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
Августинка_60   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:39 (ссылка)
Спасибо Володя !!!Попробуем !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье Оля!:good:
Ангел_добра   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:48 (ссылка)
Великолепный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:26ссылка
Приятного аппетита!:good:
be-ll   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:52 (ссылка)
Добрый день,Володя.Прекрасный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:27ссылка
Доброе утро Надюша!!!!! Приятного аппетита!:good:
KIARA_BEILI   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 17:53 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:27ссылка
Приятного аппетита!:good:
bon082   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:08 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
beautyB   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:15 (ссылка)
Необычно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:27ссылка
Приятного аппетита!:good:
Т5959595959   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:23 (ссылка)
Интересный рецепт,
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
klavdievna   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:27 (ссылка)
СПАСИБО!~Спасибо в картинках
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:32ссылка
На здоровье!:good:
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Анжелика77   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 18:55 (ссылка)
Спасибо, попробуем.
88a32077843240eff48a917470dbf569[1] (300x200, 53Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:31ссылка
На здоровье!:good:
Люся_Ширева   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:31ссылка
На здоровье!:good:
илончик-чик   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:30 (ссылка)
спасибо!)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:31ссылка
На здоровье!:good:
Woman_In_Dreams   обратиться по имени МЯСНОЕ КОЛЬЦО С ПЕРЕПЕЛИНЫМИ ЯЙЦАМИ Понедельник, 25 Июня 2012 г. 19:53 (ссылка)
Благодарю Володя! Я готовлю чуть иначе. Вот рецепт: Мясное кольцо с перепелиными яйцами

Продукты:
1 кг. мясного фарша(на ваш выбор или выбор вашего холодильника:))
250 гр. белого хлеба
0,5 л. молока
2 яйца
20 перепелиных яиц
1 пучок петрушки
1 большая луковица
1 морковка
3 зубчика чеснока
2 ст. ложки растительного масла
соль,перец по вкусу
1 пласт готового слоеного теста(примерно 250 гр.)

Поехали:
1. Хлеб ломаем на кусочки и вымачиваем в молоке, слегка отжимаем и добавляем в фарш.А пока хлеб отмокает- ставим вариться перепелиные яйца. Морковку, лук и чеснок чистим и измельчаем в блендере
И жарим на растительном масле даем остыть и добавляем в фарш. Тем временем яйца уже сварились, обдаем их холодной водой и очищаем.Петрушку мелко нарезаем и вместе с сырыми куриными( 2 шт.) яйцами отправляем в фарш. Солим, перчим. Вымешиваем фарш готов.
2. Лист пергамента размером с противень слегка смазываем растительным маслом и выкладываем на него фарш в форме кольца. На кольцо выкладываем перепелиные яйца, стараясь распределить их равномерно.
Вдавливаем их внутрь фарша и разравниваем поверхность
3. Тесто раскатываем на присыпанной мукой поверхности и вырезаем из него полоски, укладываем их на кольцо на одинаковом расстоянии друг от друга.
Из оставшегося теста вырезаем листочки удлиненной формы и прилепляем их на полоски. Смазываем тесто и открытые участки мяса яичными желтками.
4. Ставим выпекать в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. Если тесто начинает пригорать-накрыть кольцо листом пергамента.Готовое кольцо остужаем и украшаем по вкусу.

Приятного аппетита!
(за основу был взят рецепт из журнала "Школа гастронома" № 58 апрель 2006г.)

1.
83467234_large_12983192186800 (522x392, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:31ссылка
Замечательно Ирина!:good:
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:11ссылка
Woman_In_Dreams,
Ваш рецепт мне тоже понравился, особенно оформление))). С Вашего позволения, забираю себе в копилку)))
Перейти к дневнику
Перейти к дневнику

Среда, 27 Июня 2012 г. 20:24ссылка
Это уже Ваше произведение? Просто ...Ох! Слов нет!)))
Alwit   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 21:08 (ссылка)
Попробуем ! )
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:27ссылка
Приятного аппетита!:good:
LLena63   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 22:32 (ссылка)
Володя, большое спасибо за вкусные котлетки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:29ссылка
На здоровье Лена!:good:
Akmaya   обратиться по имени Понедельник, 25 Июня 2012 г. 23:04 (ссылка)
Отличный рецепт Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:28ссылка
Приятного аппетита Майя!:good:
ДарьяС   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 00:44 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:28ссылка
На здоровье!:good:
Tessa2630   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 03:50 (ссылка)
Спасибо! Чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:28ссылка
На здоровье!:good:
ИВЭ   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 07:22 (ссылка)
Я запекаю в фольге, без сухарей.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:28ссылка
Тоже вариант неплохой! Приятного аппетита!:good:
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 08:33 (ссылка)
Благодарю вас.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:28ссылка
На здоровье!:good:
almilla   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 09:32 (ссылка)
Интересно, нужно попробовать... понравилось предложение Путницы о перепелиных яйцах.Спасибо, Володя!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:14ссылка
На здоровьеце Людок!:good:
marusya_esk   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 10:54 (ссылка)
Спасибо, очень красиво!
Розы
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 11:17ссылка
На здоровье!:good:
-magda-   обратиться по имени Вторник, 26 Июня 2012 г. 12:26 (ссылка)
Интересный рецептик)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 26 Июня 2012 г. 17:22ссылка
Приятного аппетита!:good:
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку