-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3085
Написано: 132920


Пирожное «Оливия»

Понедельник, 10 Августа 2015 г. 18:55 + в цитатник

Пирожное «Оливия»

 

Фото

Фото


Набор продуктов: 
Фото

Для теста: 

250 гр. пшеничной муки 
250 гр.масла или маргарина 
250 гр.сахара 
3 яйца размером "Л" 
1 пакетик ванильного пудинга 
100 мл.молока 
2 кофейные ложки разрыхлителя 
80 гр.натертого на крупной терке черного или молочного шоколада. 

Для крема: 

200 гр черного шоколада 
250 мл сливок жирностью 33-35 
250-300 гр ,сметаны 18 % можно и выше 

Размер прямоугольной формы 22х30 см. 

Способ приготовления: 

Яйца взбить с сахарным песком 
Фото

Фото

До пышной массы 
Добавить мягкое масло или маргарин 
Фото
взбить 2 минуты на низкой скорости миксера 
Пшеничную муку ,пудинг,разрыхлитель все соединить и просеять 
Фото

На яичную массу все перемешать,вылить молоко 
Фото

Засыпать натертый шоколад 
Фото

Перемешать,тесто по консистенции как густая сметана. 
форму выстелить пекарской бумагой . 
Вылить тесто,выпекать при температуре 190-200 гр приблизительно 25-30 Готовность теста проверять деревянной шпажкой.Если шпажка выходит сухая,значит тесто уже пропеклось. 
Фото


Для крема: 
Сливки нагреть ,но не кипятить 
Снять с огня,добавить кусочки поломанного шоколада. 
Размешать до однородной массы 
Фото

Добавить сметану комнатной температуры 
Фото

Размешать ручным венчиком!!!!!!!и поставить в холодильник на 30 минут,чтоб крем чуть схватился. 
Фото

Крем нанести на остывший корж и украсить по своему желанию и вкусу. 
Если крем будет чуть стекать,не переживайте, после того как пирожное постоит ночь в холодильнике,на утро все хорошо можно будет нарезать. 
Фото

приятного аппетита!!!http://mybloglikatorhzevskaya.blogspot.com/search?...mp;start=587&by-date=false
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Процитировано 4 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку