-Приложения

  • Перейти к приложению Дешевые авиабилеты Дешевые авиабилетыВыгодные цены, удобный поиск, без комиссии, 24 часа. Бронируй сейчас – плати потом!
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Empire" Онлайн-игра "Empire"Преврати свой маленький замок в могущественную крепость и стань правителем величайшего королевства в игре Goodgame Empire. Строй свою собственную империю, расширяй ее и защищай от других игроков. Б
  • Перейти к приложению Онлайн-игра "Большая ферма" Онлайн-игра "Большая ферма"Дядя Джордж оставил тебе свою ферму, но, к сожалению, она не в очень хорошем состоянии. Но благодаря твоей деловой хватке и помощи соседей, друзей и родных ты в состоянии превратить захиревшее хозяйст

 -Рубрики

 -Метки

 -Фотоальбом

Фотоальбом закрыт всем, кроме списка избранных и списка друзей. Зарегистрироваться!

 -неизвестно

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TT36

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.06.2011
Записей: 129158
Комментариев: 3077
Написано: 132912


КЛУБНИЧНОЕ ПИРОЖНОЕ

Суббота, 05 Октября 2013 г. 12:17 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ:

250 г просеянной муки
250 г сливочного масла
200 г сахара
5 яиц
150 мл клубничного сиропа
1/2 чайной ложки разрыхлителя теста
150 г сливочного крема для торта (или сыра маскарпоне)
300 г сахарной мастики


ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Масло разделить на тонкие ломтики, разложить на тарелке и оставить в теплом месте, пока оно не станет мягким. Протереть желтки с сахаром, а затем смешать с размягченным маслом.

2. Просеять муку с разрыхлителем, перемешать.

3. Белки взбить миксером до густой пены. Аккуратно ложкой смешать тесто с белками. Не мешать долго.

4. Вылить тесто в форму, смазанную маслом и застеленную пергаментом. Выпекать в духовке при  180оС примерно 40-50 минут (чтобы проверить готовность, проткнуть бисквит зубочисткой; если она осталась сухой - значит бисквит готов).

5. Готовый бисквит остудить, нарезать.

6. Смазать сливочным кремом (или можно использовать сливочный несоленый сыр, напр. маскарпоне). Убрать бисквит в холодильник.

7. Окрасить мастику в 2 цвета. Раскатать. Обернуть пирожное сначала одним цветом, затем вторым, предварительно вырезав в нем нужные узоры (в данном случае - цветок). Шнурки скатать вручную, прикрепить к бортикам с помощью капельки воды.

8. Так же сделать и с остальными деталями. Лепится мастика легко. Чтобы сгладить срезы нужно скатать шарик из оставшеймя мастики и шлифовать им пирожное. 

9. Можно сделать розочку из мастики. Для этого нужно вырезать 7-8 полукруглых лепестков, скрутить их друг с другом, приклеивая основания водой.
 

          
 
 
          
 
 
          
 
 
Приятного аппетита! 
 
 
Рубрики:  ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/ выпечка сладкая


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку