Ватрушки по турецки |
Ватрушки по турецки - рецепт :
Отделите один желток для смазки ватрушек.Смешайте все остальные ингредиенты и замесите мягкое тесто. Поставьте его в теплое место, чтобы оно поднялось.Творог смешайте с резанным укропом.
Умните тесто, отрывайте шарики, размером с небольшое яйцо и раскатывайте лепешки немного вытянутой формы. В середину лепешки положите начинку. Сделайте по надрезу со стороны вытянутых боков и крест накрест закройте творог тестом. Старайтесь чтобы в середине образовалось отверстие.
Дайте ватрушкам немного расстояться. Смажьте взбитым желтком и посыпьте черным или белым кунжутом. Выпекайте при температуре 180 около 20 минут.
http://wecook.ru/recepty/vypechka/vatrushki-po-turecki.html
Рубрики: | ПРИЯТНОГО АППЕТИТА/Булочки.Пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |