LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Tessa24
Tessa24
Tessa24
-
(261)
,
(91)
,
(67)
(16)
(176)
(99)
(39)
* Li.ru-
(20)
(8)
(50)
(,)
(105)
(112)
(24)
(287)
,
(391)
(77)
,
(60)
(19)
(9)
(8)
-
(4)
(836)
(194)
(65)
(828)
(230)
(44)
(603)
(40)
(112)
(9)
,,
(7)
(242)
(86)
(195)
(15)
(8)
(169)
(14)
(258)
(403)
(105)
(111)
(77)
(25)
(126)
(17)
(105)
(64)
(19)
(1092)
(144)
(118)
(81)
(59)
(27)
,
(14)
(12)
(11)
(7)
(247)
- ()
(45)
(130)
(3)
(5)
(7)
(103)
(10)
(73)
(14)
(42)
(34)
(1)
(40)
(173)
(207)
,,
(60)
(144)
.
(172)
(81)
(33)
(140)
(18)
(73)
(742)
,
(103)
,
(294)
(227)
-
(2)
: 437
: 0
Vox Angeli - Comme toi
: 7577
: 0
-
-
-
e-mail
, 11 2016 . 12:02
+
__
!
:
250
1 .
() 34 . .
(30%) 300
() 50100
:
1. ( ) . ( : , ), .
2. ( , ).
3. . .
4. 5 200 , "".
5. : , , , .
6. , ( ).
7. 180190 20 .
8. !
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tessa24/post392553861/">Рыбные фрикадельки в сливочном соусе</a><br/>Рыбные фрикадельки в сливочном соусе Ингредиенты: Фарш рыбный — 250 г Лук — 1 шт. Сухари (молотые) — 3–4 ст. л. Сливки молочные (30%) — 300 мл Сыр (тертый) — 50–100 г Брокколи — по вкусу Соль — по вкусу Белый перец — по вкусу Приготовление: 1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотые сухари (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше сухарей), соль и белый перец по вкусу. 2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать)... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tessa24/post392553861/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA