-Метки

аксессуары баклажаны бижутерия выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком вязаная туника вязаная шапочка вязание вязание детям вязание для детей вязание для женщин вязание для мужчин вязание крючком вязание спицами вязаное платье вязаные брючки вязаные носочки вязаные пинетки вязаные штанишки вязаный детский комбинезон вязаный жакет вязаный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель красота и мода крючком крючок кулинария куриное филе курица мода мужской вязаный свитер музыка мыловарение мясо новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер для женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветная капуста цветы для дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт яйца

 -Рубрики

 -Я - фотограф

неиссякаемый источник вдохновения

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в svetlyachoKK

 -Подписка по e-mail

 


Без заголовка

Воскресенье, 13 Марта 2016 г. 14:34 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие

Метки:  


Процитировано 5 раз
Понравилось: 5 пользователям

Сдобный пирог-улитка Ришара Бертине

Суббота, 05 Марта 2016 г. 09:30 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как связать коврик крючком для начинающих | Уют и тепло моего дома

Воскресенье, 21 Февраля 2016 г. 14:14 + в цитатник
comfort-myhouse.ru/rukodeli...riki.html/
Как связать коврик крючком для начинающих. Из какой пряжи связать коврик. Как связать круглый коврик крючком, коврики прямоугольные, квадратные, многогранные

Серия сообщений "вязание в интерьере":
Часть 1 - Интерьерная подушка спицами
Часть 2 - Подушка крючком мотивом АФРИКАНСКИЙ ЦВЕТОК
...
Часть 28 - ЛИСТИКИ-МОЧАЛКИ спицами:
Часть 29 - схемы вязания снежинок
Часть 30 - Как связать коврик крючком для начинающих | Уют и тепло моего дома


Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Затяжное печенье

Суббота, 06 Февраля 2016 г. 21:12 + в цитатник
pokushay.ru/10650-zatyazhno...?_utl_t=li Как приготовить затяжное печенье. Пошаговый рецепт затяжного печенья с фото
Рубрики:  кулинария/печенье

Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

Любимая трехдневная диета "Кефир со свеклой"

Вторник, 26 Января 2016 г. 08:37 + в цитатник
Это цитата сообщения Марриэтта [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Об этом народном рецепте я услышала от бабушкиной подруги. Вспомнила о нем, когда мой вес значительно превысил все классические стандарты. Попробовала, и результат ошеломил не только меня, но и всех знакомых: минус 14,8 кг за один месяц! Сейчас уже не верится, что когда-то я боялась становиться на весы. Жалею только, что не попробовала эту диету раньше. Теперь приходится в экстренном порядке приобретать новую одежду - старая мне сейчас явно не по размеру. Как мне удалось настолько быстро достичь результатов? Записывайте рецепт!

Любимая трехдневная диета Кефир со свеклой (604x453, 278Kb)

Любимая трехдневная диета «Кефир со свеклой»

Этот отзыв посвящен моей любимой диете. Суть ее такова: тому, кто хочет похудеть, необходимо за день съедать примерно 1 кг отварной свеклы и выпивать один-полтора литра кефира плюс столько же минеральной воды. В свой первый диетический день я поступила строго по правилам: нарезала вареную свеклу небольшими кусочками и усиленно запивала ее кефиром. Между нами говоря, гадость еще та).

Читать далее...

Серия сообщений "полезные полезности":
Часть 1 - чай
Часть 2 - Кушайте и радуйтесь!
...
Часть 34 - Сырой картофель поможет снять отечность ног
Часть 35 - тибетская гимнастика
Часть 36 - Любимая трехдневная диета "Кефир со свеклой"

Рубрики:  худеем
p>  

beautyfoots.back.hero (200x132, 12Kb)

Быстро между делом приведем в порядок ножки. За чудо-средством идем сюда.


Метки:  

Понравилось: 7 пользователям

Готовим дома ароматные булочки Синабон: рецепт с фото

Вторник, 26 Января 2016 г. 08:29 + в цитатник
Это цитата сообщения O-MARISH [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

 
2.5 часа 10 порций 360 ккал Средняя сложность

Булочки Синабон можно приготовить дома

Содержание:

История создания Cinnabon

Самое влиятельное деловое издание Expansion Magazine (Мексика) считает, что Синнабон — не просто булочка с корицей. Редакция включила ее в список 50 удовольствий жизни. Что тому виной? Горячее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? Скорее всего, и то, и другое, и третье!

Рецепт булочек Синабон с корицей держится в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Это было много лет назад в Америке в штате Вашингтон под эгидой Ритча Комена и его сына Грега. Создатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать настоящий кулинарный шедевр. Секрет вкуса — в запатентованной рецептуре. Во-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Во-вторых, корица Макара, выращенная в Индонезии на высоте пять тысяч метров над уровнем моря. В-третьих, строгие стандарты производства. Рол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более пяти витков. Визитная карточка компании — классический Синабон со сливочным сыром и корицей. Каждый продукт Cinnabon выпекается на глазах посетителей и подается горячим прямо из духовки.

На первый взгляд столько нюансов, что хочется задать вопрос как приготовить булочки Синабон в домашних условиях. Получится ли такой вкус без специальной корицы? Нам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек Синабон!

 

Булочки Синабон с корицей: классический рецепт

Этот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. Синабон — это слово объединяет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. Рецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживаться как можно плотнее, иначе у вас получатся обычные «бабушкины плюшки». Американцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Но если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. Добавлять ее или нет, решить можно только опытным путем.

Процесс приготовления клейковины очень простой.

  1. Поместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. Замесите крутой комочек теста.
  2. Промойте получившиеся тесто под струей холодной воды. Должна получиться неоднородная «тряпочка» — это и есть клейковина. Добавьте ее тесто перед мукой.

 

Приготовление теста

Для теста вам понадобятся:

  • мука — 600-700 г (4-5 стакана);
  • молоко — 200 мл (4/5 стакана);
  • яйца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г (1/2 стакана);
  • масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
  • дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
  • соль — 1 ч.л.

Процесс приготовления теста

  1. В чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавляем дрожжи. Получается опара. Ждем 10-15 минут, пока она не поднимется.
  2. В большой миске взбиваем яйца комнатной температуры с оставшимся сахаром, затем добавляем мягкое масло и соль, перемешиваем.
  3. Когда опара подойдет (увеличится) выливаем ее в яично-масляную смесь, клейковину, перемешиваем и добавляем просеянную муку. Муки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
  4. Тщательно вымешиваем тесто. Главное, чтобы оно не прилипало к рукам.
  5. Затем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). Закрываем окна, двери, чтобы избежать сквозняков. Оставляем в теплом месте на один час. Можно взять таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. Тесто должно увеличиться примерно в два раза. На это уйдет примерно один час. Чтобы булочки получились более пышные, придется подождать два часа, за это время следует обмять тесто 2-3 раза.

Пока поднимается тесто займемся начинкой.

 

Приготовление начинки

Ингредиенты для начинки:

  • масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
  • сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
  • корица — 20 г (3 ст. л.)

Процесс приготовления начинки с корицей

  1. Растапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
  2. Коричневый сахар и корицу соединяем и перемешиваем с маслом.
  3. Начинка готова!

 

Приготовление крема

Ингредиенты для крема:

  • сыр сливочный (например, Маскарпоне, Филадельфия, Альметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
  • сахарная пудра — 100 г (4/5 стакана);
  • масло сливочное мягкое — 40 г (2-3 ст. л.),
  • ванилин.

Процесс приготовления сливочного крема

  1. Смешиваем сливочный сыр с мягким маслом до однородной консистенции.
  2. Затем к получившейся массе добавляем сахарную пудру и ванилин.
  3. Если у вас на кухне прохладно, то сливочная глазурь может получиться сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. Поэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного рядом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.

 

Технология формирования булочек

    1. Когда время вышло, и тесто поднялось, вынимаем его из чашки. Стол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. Если оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. Замешиваем тесто примерно 1-2 минуты. Как только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
    2. Теперь когда тесто полностью подготовлено для лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).Раскатываем тесто
    3. Равномерно распределяем начинку из масла, сахара и корицы. Оставьте пустым три сантиметра от края, чтобы свернутый рулет хорошо склеился в замок.
    4. Плотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалился. Чем туже у вас это получится, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развалятся во время выпечки. Но не переусердствуйте, не забывайте, что для правильного Синабона витков должно получиться не более пяти. Наносим начинку и сворачиваем тесто в рулет
    5. Разрезаем получившийся рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). У вас должно получиться 12 частей. Нож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпаться. Если такого нет в хозяйстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. Для этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто завязываете узел, потяните за оба конца нитки. Разрезаем полученный рулет на 12 частей
    6. Теперь обильно смазываем маслом форму для выпечки, желательно с высокими бортами. Если покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
    7. Выкладываем пирожные так, чтобы расстояние между ними было 3-4 сантиметра. Это нужно для того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиваться в размере. Если расстояние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Накрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутся еще немного. Если вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делается для пышности и воздушности.
    8. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. Готовность выпечки можно проверить с помощью деревянной шпажки (спички, зубочистки). Проткните изделие. Если выпечка готова, то шпажка будет чистая, тесто не должно прилипать к ней. Как только закипит начинка и булки подрумянятся, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. Если у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей.
    9. Не вынимая булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. Если дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекется. Чтобы выпечка выглядела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь. Выкладываем булочки на противень, запекаем в духовке, смазываем кремом

Булочки Синабон: рецепт с шоколадом

Если вас интересует, как сделать Шокобон и Минишокобон, вы на правильном пути. Далее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаются от классического Синабона. Отличие от фирменной булки заключается в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, которая покрывается поверх сливочного крема. Это лакомство для истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. Тесто и сливочный крем готовятся также, как и в классическом Синабоне с корицей.

Шоколадные булочки Синабон

Так выглядят готовые шоколадные булочки Синабон.

Приготовление шоколадной начинки

Ингредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Какао смешиваем с сахаром.
    2. Добавляем в полученную смесь мягкое масло и растираем.

Приготовление шоколадной глазури: 3 варианта

Вариант № 1
Ингредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Наливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и подогреваем.
    2. Разламываем шоколадку на дольки и добавляем ее к горячему молоку. Помешиваем до полного растворения.

Вариант № 2
Ингредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. Шоколад разламываем на дольки и помещаем в кастрюлю с толстым дном.
    2. Добавляем сливочное масло и ставим на медленный огонь. Постоянно помешивая до получения однородной консистенции, затем снимаем с огня.
    3. Ждем пока масса немного остынет, и постепенно вливаем сливки. Тщательно вымешиваем. Глазурь готова!

Вариант № 3
Ингредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)

Процесс приготовления

    1. В кастрюле смешиваем сахар и какао.
    2. Растираем получившуюся смесь с мягким маслом и добавляем молоко.
    3. Варим 15-20 минут на среднем огне пока не загустеет.

Вы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихся дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу является вариант № 3.

Булочки синабон: рецепт карамельного Пекабона

Как приготовить булочки Синабон с орехами и карамелью? Это не намного сложнее вышеупомянутых рецептов. По сути, это та же классическая булочка только «прокаченная» карамелью и поджаренными орехами пекан. Если к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. Если его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ну а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он является ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в Синабоне благодаря своей нежности, мягкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастаться «грецкий брат».

В карамельном Пекабоне используется два вида карамели. Ее наносят поверх сливочно-сырной глазури. Чтобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. Он послужит карамелью номер один. А второй вид карамели получим путем смешивания сырно-сливочной глазури с топпингом.

Булочки Пекабон

Готовые булочки Пекабон.

Технология создания Пекабона

    1. Вынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
    2. Откладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной для этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
    3. Когда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
    4. Сверху поливаем смесью из глазури и карамели.
    5. Делаем завершающие узоры карамельным топпингом.
    6. И финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.

Так как для глазури мы используем скоропортящиеся продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Либо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. Сырно-сливочный крем прекрасно хранится в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). Если вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на месяц).

Мы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки Синабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действиями нашего шеф-повара. Не гонитесь сразу за тремя зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. Попробуйте начать с классического Синабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать Пекабон. Когда вы набьете руку даже истинные поклонники Синнабона не смогут отличить булочки от оригинала. Ну а если к вашим стараниям приложить еще любовь и доброту, то домочадцы будут требовать это лакомство регулярно, а друзья потянутся в гости толпами на бесподобный аромат свежей выпечки. Приятного аппетита!

 

 

Серия сообщений "пирожные":
Часть 1 - Эклер - пирожное королей и король пирожных
Часть 2 - Булочки с корицей Синнабон
...
Часть 24 - КРОКЕМБУШ
Часть 25 - Пирожное КИНДЕР МИЛК
Часть 26 - Готовим дома ароматные булочки Синабон: рецепт с фото

Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие

Метки:  

Понравилось: 8 пользователям

Ангел-Хранитель и икона по дате рождения | Ключи от счастья: здоровье, красота, семья

Вторник, 05 Января 2016 г. 23:28 + в цитатник
hranitel-2.ru/angel-hranite...rozhdeniya
Ангел-Хранитель и икона по дате рождения, Святой Сильвестр и преподобный Серафим Саровский хранят тех, кто родился в период 22 декабря - 21 января . Эти же люди

Серия сообщений "православие":
p>
 


beautyfoots.back.hero (200x132, 12Kb)



Быстро между делом приведем в порядок ножки. За чудо-средством идем сюда.

Часть 1 - СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ
Часть 2 - Храм Георгия Победоносца на Поклонной горе
...
Часть 19 - МОЛИТВА ОТ ССОР И СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ
Часть 20 - Особенное: Молитва об усопших родителях
Часть 21 - Ангел-Хранитель и икона по дате рождения | Ключи от счастья: здоровье, красота, семья


Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 7 пользователям

Торт из тыквы - пошаговый кулинарный рецепт с фото

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:16 + в цитатник
povar.ru/recipes/tort_iz_tykvy-9831.html
Торт из тыквы - очень популярный в Америке торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. Торт получается отличный - с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. Попробуйте!
Рубрики:  кулинария/тортики

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Блинчики из тыквы - пошаговый кулинарный рецепт с фото

Понедельник, 14 Декабря 2015 г. 11:00 + в цитатник
povar.ru/recipes/blinchiki_...11594.html
Блинчики из тыквы - на первый взгляд, необычное блюдо, но готовится оно довольно просто и быстро. Получаются блинчики из тыквы очень нежными, сочными, красивого цвета и невероятно вкусными :)
Рубрики:  кулинария/пироги-пирожки-булочки сладкие

Метки:  


Процитировано 6 раз
Понравилось: 5 пользователям

Особенное: Молитва об усопших родителях

Понедельник, 07 Декабря 2015 г. 05:54 + в цитатник
1000zagovorov.ru/osobennoe/...roditelyah
И наконец, самая главная молитва – молитва об усопших родителях, людях, даровавших Вам жизнь, а следовательно, и Вашим детям, и Вашим внукам, и многим будущим поколениям. Как забыть руки нежные и...

Серия сообщений "православие":
p>
 


beautyfoots.back.hero (200x132, 12Kb)



Быстро между делом приведем в порядок ножки. За чудо-средством идем сюда.

Часть 1 - СВЯТАЯ БЛАЖЕННАЯ МАТРОНА МОСКОВСКАЯ
Часть 2 - Храм Георгия Победоносца на Поклонной горе
...
Часть 18 - Молитва Богородице
Часть 19 - МОЛИТВА ОТ ССОР И СКАНДАЛОВ В СЕМЬЕ
Часть 20 - Особенное: Молитва об усопших родителях
Часть 21 - Ангел-Хранитель и икона по дате рождения | Ключи от счастья: здоровье, красота, семья


Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

Как приготовить свинина стир-фрай - рецепт, ингридиенты и фотографии

Вторник, 19 Мая 2015 г. 19:59 + в цитатник
sloosh.ru/pages/1833-svinin...-fray.html
Рецепт блюда «свинина стир-фрай». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления
Рубрики:  кулинария/мясо

Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 2 пользователям

Капустная запеканка с мясом - рецепт, ингридиенты и фотографии

Вторник, 19 Мая 2015 г. 13:09 + в цитатник
Рубрики:  кулинария/мясо
кулинария/овощи

Метки:  


Процитировано 4 раз
Понравилось: 2 пользователям

Пассифлора – красивая лиана с лечебными свойствами

Пятница, 01 Мая 2015 г. 09:20 + в цитатник
outdoor.usadbaonline.ru/ru/...%BD%D1%8B%
Многие цветоводы считают пассифлору, или страстоцвет, намного более интересной лианой, чем клематис. Легко ли выращивать это необычное растение с экзотическими цветками?

Серия сообщений "цветник":
Часть 1 - Посев летников в открытый грунт
Часть 2 - Растения для тени
...
Часть 31 - Клематис: способы омоложения куста
Часть 32 - Осенние посадки
Часть 33 - Пассифлора – красивая лиана с лечебными свойствами


Метки:  


Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

тибетская гимнастика

Вторник, 07 Апреля 2015 г. 19:40 + в цитатник

Метки:  


Процитировано 21 раз
Понравилось: 8 пользователям

Калийное мыло с нуля на глицерине: новое прочтение старой идеи :) » Блог Волшебное мыло и прочие удовольствия

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 14:04 + в цитатник
magicsoap.ru/4421-kaliynoe-...idei-.html

совершенно необычный способ варки калийного мыла с нуля! Вместо воды для растворения гидроксида калия использовался... глицерин!!!

Серия сообщений "мыло с "нуля" - рецепты":

Полезные ссылки


Милые мастерицы! Спешу поделиться полезной ссылкой!

Интернет-магазин товаров для рукоделия и творчества.

Экономьте свое драгоценное время, приобретайте качественные товары, пользуйтесь привилегиями членов клуба.

И приятного вам рукоделия!

 

Часть 1 - Мыло с нуля
Часть 2 - Мыло с "нуля", холодный способ.
...
Часть 26 - Мыло "В дверь стучится Новый Год!"
Часть 27 - Шампуневое мыло с нуля на отваре трав
Часть 28 - Калийное мыло с нуля на глицерине: новое прочтение старой идеи :) » Блог Волшебное мыло и прочие удовольствия


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 3 пользователям

Как приготовить трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:15 + в цитатник
sloosh.ru/pages/2998-trehsl...aniya.html

Рецепт блюда «трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Фото к рецепту: Трехслойный шоколадный чизкейк без выпекания

Рубрики:  кулинария/тортики

Метки:  


Процитировано 7 раз
Понравилось: 5 пользователям

Как приготовить гусарики - рецепт, ингридиенты и фотографии

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 10:13 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3001-gusariki.html

Рецепт блюда «гусарики». Способ приготовления, список ингридиентов и фотографии процесса приготовления

Фото к рецепту: Гусарики

Рубрики:  кулинария/несладкая выпечка

Метки:  


Процитировано 13 раз
Понравилось: 7 пользователям

Мода PLUS. Красно-коричневый пуловер с V-образным вырезом горловины. Вязание спицами

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:56 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Мода PLUS. Красно-коричневый пуловер с V-образным вырезом горловины. Вязание спицами


Размеры (европейские): 42/44 (46/48) 50/52
Размеры (российские): 48/50 (52/54) 56/58

Вам потребуется: 600 (650) 700 г красно-коричневой пряжи Cool Wool Big (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); прямые спицы № 4; крючок № 3,5.

Техника вязания: лицевая гладь, изнаночная гладь, резинка, выделенные убавления, узор для планок.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЖЕНСКОГО ПУЛОВЕРА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание/пуловеры-жакеты-кардиганы

Метки:  

Понравилось: 3 пользователям

Мужские пуловеры спицами. Подборка моделей

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:52 + в цитатник
Это цитата сообщения VezunchikI [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Мужские модели. Подборка 

Нажми на картинку
3731083_1_6_ (356x473, 53Kb)/4696211_86154396_large_m2 (341x391, 40Kb) 3731083_1_7_ (272x474, 57Kb) 3731083_1_9_ (302x497, 99Kb)
3731083_1_11_ (525x700, 456Kb) 3731083_1_21_ (531x640, 88Kb) 3731083_1_22_ (482x700, 236Kb)
3731083_1_23_ (516x699, 180Kb) 3731083_1_31_ (520x700, 82Kb)/4696211_796291403019949276m750x740u9f02c (494x700, 135Kb) 3731083_1_32_ (355x500, 78Kb)
3731083_1_2_ (416x700, 228Kb) 3731083_1_jpg (414x700, 254Kb) 3731083_1_jpg_jpeg (490x700, 61Kb)

<

Серия сообщений "мужчинам":
Часть 1 - Утепляем наших любимых мужчин
Часть 2 - Зелёный свитер с аранами
...
Часть 25 - Мужские пуловеры спицами. Подборка моделей-2
Часть 26 - Мужские модели одежды, связанные спицами. Подборка 3
Часть 27 - Мужские пуловеры спицами. Подборка моделей


Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Ярко-розовый летний топ с ажурной кокеткой. Вязание спицами

Воскресенье, 29 Марта 2015 г. 09:50 + в цитатник
Это цитата сообщения rimirk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]


Ярко-розовый летний топ с ажурной кокеткой. Вязание спицами


Размеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46
Размеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

Вам потребуется: 250 (300) 350 г ярко-розовой пряжи SCHACHENMAYR SMC Catania (100% хлопка, 125 м/50 г), круговые спицы № 3,5

Техника вязания: лицевая гладь, структурный узор, узор с дырочками А, узор с дырочками В, ажурный узор, чередование узоров А, чередование узоров В, особые убавления.

ОПИСАНИЕ ВЯЗАНИЯ ЛЕТНЕГО ТОПА СПИЦАМИ >>>


Рубрики:  вязание/топы-кофточки

Метки:  

Понравилось: 5 пользователям

Поиск сообщений в svetlyachoKK
Страницы: [142] 141 140 ..
.. 1 Календарь