-ћетки

аксессуары баклажаны бижутери€ выпечка выпечка с творогом вышивка вышивка крестиком в€зана€ туника в€зана€ шапочка в€зание в€зание дет€м в€зание дл€ детей в€зание дл€ женщин в€зание дл€ мужчин в€зание крючком в€зание спицами в€заное платье в€заные брючки в€заные носочки в€заные пинетки в€заные штанишки в€заный детский комбинезон в€заный жакет в€заный пуловер грибы дача декупаж десерт дрожжевое тесто жакет женский пуловер заготовки игрушки кабачки картофель красота и мода крючком крючок кулинари€ куриное филе курица мода мужской в€заный свитер музыка мыловарение м€со новый год овощи огород палантины печень печенье пирог полезные ссылки пуловер пуловер дл€ женщин рыба салат советы красоты соус спицами спицы стиль схемы вышивки схемы вышивки крестом сыр творог топ торт тыква узоры спицами упаковка фарш цветна€ капуста цветы дл€ дачи шали шарфы шоколад шоколадный торт €йца

 -–убрики

 -я - фотограф

неисс€каемый источник вдохновени€

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в svetlyachoKK

 -ѕодписка по e-mail

 


"Ѕезумный торт"

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 11:04 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ЋилЄша [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

"Ѕезумный торт" 2

(500x375, 99Kb)

Milk cake. Ѕесподобный молочный торт из серии простых, на тему "Ѕезумный торт". √отовитс€ без €иц, легко и просто, из продуктов, которые всегда под рукой! “орт получаетс€ пышный, высокий, а по вкусу - нежный, м€гкий, чуть влажноватый... очень вкусный!
–убрики:  кулинари€/тортики

ћетки:  

ѕонравилось: 6 пользовател€м

Ѕесподобный салат "‘асолька" на зиму!

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 11:01 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

Ѕесподобный салат "‘асолька" на зиму!

3925073_1682261_74558nothumb500 (500x333, 144Kb)

ѕросто преступно не поделитьс€ рецептом этой бомбовой заготовки. ƒелаю два года подр€д в огромных количествах. Ѕез нее кладовка теперь и не мыслитс€. “ак просто. » состав обычный. » ничего неожиданного. Ќќ! Ѕоже мой, как же это вкусно!

далее
–убрики:  кулинари€/заготовки

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

—векольник на зиму

¬торник, 23 јвгуста 2016 г. 10:58 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€  ≈…“ј— [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

—векольник на зиму

3937385_1i9zoNz7 (700x467, 41Kb)

—делайте свекольник на зиму – это вкусный и полезный супчик, очень практична€ заготовка, котора€ впоследствии сослужит вам отличную службу. Ѕлагодар€ существенной экономии времени ее по достоинству оцен€т все современные хоз€йки.

»нгредиенты:

„итать далее...
–убрики:  кулинари€/заготовки

ћетки:  

ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕез заголовка

¬оскресенье, 13 ћарта 2016 г. 14:34 + в цитатник
–убрики:  кулинари€/пироги-пирожки-булочки сладкие

ћетки:  


ѕроцитировано 5 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

—добный пирог-улитка –ишара Ѕертине

—уббота, 05 ћарта 2016 г. 09:30 + в цитатник
–убрики:  кулинари€/пироги-пирожки-булочки сладкие

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак св€зать коврик крючком дл€ начинающих | ”ют и тепло моего дома

¬оскресенье, 21 ‘еврал€ 2016 г. 14:14 + в цитатник
comfort-myhouse.ru/rukodeli...riki.html/
 ак св€зать коврик крючком дл€ начинающих. »з какой пр€жи св€зать коврик.  ак св€зать круглый коврик крючком, коврики пр€моугольные, квадратные, многогранные

—ери€ сообщений "в€зание в интерьере":
„асть 1 - »нтерьерна€ подушка спицами
„асть 2 - ѕодушка крючком мотивом ј‘–» јЌ— »… ÷¬≈“ќ 
...
„асть 28 - Ћ»—“» »-ћќ„јЋ » спицами:
„асть 29 - схемы в€зани€ снежинок
„асть 30 -  ак св€зать коврик крючком дл€ начинающих | ”ют и тепло моего дома


ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

«ат€жное печенье

—уббота, 06 ‘еврал€ 2016 г. 21:12 + в цитатник
pokushay.ru/10650-zatyazhno...?_utl_t=li  ак приготовить зат€жное печенье. ѕошаговый рецепт зат€жного печень€ с фото
–убрики:  кулинари€/печенье

ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

Ћюбима€ трехдневна€ диета " ефир со свеклой"

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 08:37 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ ћарриэтта [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ќб этом народном рецепте € услышала от бабушкиной подруги. ¬спомнила о нем, когда мой вес значительно превысил все классические стандарты. ѕопробовала, и результат ошеломил не только мен€, но и всех знакомых: минус 14,8 кг за один мес€ц! —ейчас уже не веритс€, что когда-то € бо€лась становитьс€ на весы. ∆алею только, что не попробовала эту диету раньше. “еперь приходитс€ в экстренном пор€дке приобретать новую одежду - стара€ мне сейчас €вно не по размеру.  ак мне удалось настолько быстро достичь результатов? «аписывайте рецепт!

Ћюбима€ трехдневна€ диета  ефир со свеклой (604x453, 278Kb)

Ћюбима€ трехдневна€ диета « ефир со свеклой»

Ётот отзыв посв€щен моей любимой диете. —уть ее такова: тому, кто хочет похудеть, необходимо за день съедать примерно 1 кг отварной свеклы и выпивать один-полтора литра кефира плюс столько же минеральной воды. ¬ свой первый диетический день € поступила строго по правилам: нарезала вареную свеклу небольшими кусочками и усиленно запивала ее кефиром. ћежду нами говор€, гадость еще та).

„итать далее...

—ери€ сообщений "полезные полезности":
„асть 1 - чай
„асть 2 -  ушайте и радуйтесь!
...
„асть 34 - —ырой картофель поможет сн€ть отечность ног
„асть 35 - тибетска€ гимнастика
„асть 36 - Ћюбима€ трехдневна€ диета " ефир со свеклой"

–убрики:  худеем
p>  

beautyfoots.back.hero (200x132, 12Kb)

Ѕыстро между делом приведем в пор€док ножки. «а чудо-средством идем сюда.


ћетки:  

ѕонравилось: 7 пользовател€м

√отовим дома ароматные булочки —инабон: рецепт с фото

¬торник, 26 январ€ 2016 г. 08:29 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ O-MARISH [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

 
2.5 часа 10 порций 360 ккал —редн€€ сложность

Ѕулочки —инабон можно приготовить дома

—одержание:

»стори€ создани€ Cinnabon

—амое вли€тельное деловое издание Expansion Magazine (ћексика) считает, что —иннабон — не просто булочка с корицей. –едакци€ включила ее в список 50 удовольствий жизни. „то тому виной? √ор€чее ароматное тесто, карамельный соус, орехи пекан? —корее всего, и то, и другое, и третье!

–ецепт булочек —инабон с корицей держитс€ в строжайшем секрете, а над ее созданием трудились лучшие технологи. Ёто было много лет назад в јмерике в штате ¬ашингтон под эгидой –итча  омена и его сына √рега. —оздатели с уверенностью утверждают, что им удалось придумать насто€щий кулинарный шедевр. —екрет вкуса — в запатентованной рецептуре. ¬о-первых, тесто из пшеницы с высоким содержанием клейковины. ¬о-вторых, корица ћакара, выращенна€ в »ндонезии на высоте п€ть тыс€ч метров над уровнем мор€. ¬-третьих, строгие стандарты производства. –ол, который скручивает мастер, а затем порежет на булочки, должен иметь не более п€ти витков. ¬изитна€ карточка компании — классический —инабон со сливочным сыром и корицей.  аждый продукт Cinnabon выпекаетс€ на глазах посетителей и подаетс€ гор€чим пр€мо из духовки.

Ќа первый взгл€д столько нюансов, что хочетс€ задать вопрос как приготовить булочки —инабон в домашних услови€х. ѕолучитс€ ли такой вкус без специальной корицы? Ќам удалось раскрыть карты, читайте далее наши рецепты булочек —инабон!

 

Ѕулочки —инабон с корицей: классический рецепт

Ётот рол сделал пекарню знаменитой и прославил ее на весь мир. —инабон — это слово объедин€ет в себе cinnamon, что в переводе с английского значит «корица», а bun — булочка. –ецепт не хлопотный, однако, стоит его придерживатьс€ как можно плотнее, иначе у вас получатс€ обычные «бабушкины плюшки». јмериканцы используют муку из пшеницы с высоким содержанием клейковины. Ќо если вы не уверены в клейкости своей муки, можно сделать клейковину сами. ƒобавл€ть ее или нет, решить можно только опытным путем.

ѕроцесс приготовлени€ клейковины очень простой.

  1. ѕоместите одну столовую ложку муки (с большой горкой) в миску к двум столовым ложкам воды. «амесите крутой комочек теста.
  2. ѕромойте получившиес€ тесто под струей холодной воды. ƒолжна получитьс€ неоднородна€ «тр€почка» — это и есть клейковина. ƒобавьте ее тесто перед мукой.

 

ѕриготовление теста

ƒл€ теста вам понадоб€тс€:

  • мука — 600-700 г (4-5 стакана);
  • молоко — 200 мл (4/5 стакана);
  • €йца — 2 шт.;
  • сахар — 100 г (1/2 стакана);
  • масло сливочное — 70-80 г (5 ст.л.);
  • дрожжи — 50 г свежих (или 11 г сухих);
  • соль — 1 ч.л.

ѕроцесс приготовлени€ теста

  1. ¬ чашке смешиваем теплое молоко с ложечкой сахара и добавл€ем дрожжи. ѕолучаетс€ опара. ∆дем 10-15 минут, пока она не подниметс€.
  2. ¬ большой миске взбиваем €йца комнатной температуры с оставшимс€ сахаром, затем добавл€ем м€гкое масло и соль, перемешиваем.
  3.  огда опара подойдет (увеличитс€) выливаем ее в €ично-масл€ную смесь, клейковину, перемешиваем и добавл€ем просе€нную муку. ћуки может уйти меньше или больше, поэтому ее стоит насыпать постепенно, чтобы тесто не получилось сильно крутым.
  4. “щательно вымешиваем тесто. √лавное, чтобы оно не прилипало к рукам.
  5. «атем сворачиваем тесто в ком и накрываем пищевой пленкой (полотенцем). «акрываем окна, двери, чтобы избежать сквозн€ков. ќставл€ем в теплом месте на один час. ћожно вз€ть таз большего размера и налить туда теплой воды, а затем поставить емкость с тестом. “есто должно увеличитьс€ примерно в два раза. Ќа это уйдет примерно один час. „тобы булочки получились более пышные, придетс€ подождать два часа, за это врем€ следует обм€ть тесто 2-3 раза.

ѕока поднимаетс€ тесто займемс€ начинкой.

 

ѕриготовление начинки

»нгредиенты дл€ начинки:

  • масло сливочное — 50 г (3,5 ст.л.);
  • сахар коричневый — 200 г (1 стакан);
  • корица — 20 г (3 ст. л.)

ѕроцесс приготовлени€ начинки с корицей

  1. –астапливаем масло на плите или в микроволновке (5-10 сек).
  2.  оричневый сахар и корицу соедин€ем и перемешиваем с маслом.
  3. Ќачинка готова!

 

ѕриготовление крема

»нгредиенты дл€ крема:

  • сыр сливочный (например, ћаскарпоне, ‘иладельфи€, јльметте) — 50-60 г (3-4 ст.л.);
  • сахарна€ пудра — 100 г (4/5 стакана);
  • масло сливочное м€гкое — 40 г (2-3 ст. л.),
  • ванилин.

ѕроцесс приготовлени€ сливочного крема

  1. —мешиваем сливочный сыр с м€гким маслом до однородной консистенции.
  2. «атем к получившейс€ массе добавл€ем сахарную пудру и ванилин.
  3. ≈сли у вас на кухне прохладно, то сливочна€ глазурь может получитьс€ сильно густой, что затруднит равномерное распределение на булочки. ѕоэтому чтобы крем стал более податливый, пусть постоит немного р€дом с плитой, тепло духовки не позволит ему застыть.

 

“ехнологи€ формировани€ булочек

    1.  огда врем€ вышло, и тесто подн€лось, вынимаем его из чашки. —тол немного посыпаем мукой и вымешиваем тесто на столе. ≈сли оно сильно липнет к рукам, добавьте еще небольшое количество муки. «амешиваем тесто примерно 1-2 минуты.  ак только оно перестанет прилипать, сворачиваем его в шар, накрываем полотенцем и даем отдохнуть еще минут 5.
    2. “еперь когда тесто полностью подготовлено дл€ лепки синнабончиков, берем скалку и раскатываем тонкий пласт толщиной около 5 миллиметров и размером 12×16 дюймов (30×40 сантиметров).–аскатываем тесто
    3. –авномерно распредел€ем начинку из масла, сахара и корицы. ќставьте пустым три сантиметра от кра€, чтобы свернутый рулет хорошо склеилс€ в замок.
    4. ѕлотно сворачиваем тесто в рулет, чтобы он не развалилс€. „ем туже у вас это получитс€, тем больше ваши булочки будут походить на оригинал и не развал€тс€ во врем€ выпечки. Ќо не переусердствуйте, не забывайте, что дл€ правильного —инабона витков должно получитьс€ не более п€ти. Ќаносим начинку и сворачиваем тесто в рулет
    5. –азрезаем получившийс€ рулет на части толщиной в один дюйм (2,54 см). ” вас должно получитьс€ 12 частей. Ќож необходимо использовать очень острый, чтобы не деформировать булочки, иначе они могут рассыпатьс€. ≈сли такого нет в хоз€йстве, можно использовать тонкую нить белого цвета. ƒл€ этого оберните рулет ниткой в том месте, где хотите сделать разрез и движением, будто зав€зываете узел, пот€ните за оба конца нитки. –азрезаем полученный рулет на 12 частей
    6. “еперь обильно смазываем маслом форму дл€ выпечки, желательно с высокими бортами. ≈сли покрытие антипригарное, можно обойтись без пергаментной бумаги.
    7. ¬ыкладываем пирожные так, чтобы рассто€ние между ними было 3-4 сантиметра. Ёто нужно дл€ того, чтобы им хватило места, когда они начнут увеличиватьс€ в размере. ≈сли рассто€ние будет сильно большое, то булочки не будут походить на американский шедевр. Ќакрываем форму пищевой пленкой или полотенцем и ждем 15 минут, пока они поднимутс€ еще немного. ≈сли вы никуда не торопитесь, то можно подождать и часок, все это делаетс€ дл€ пышности и воздушности.
    8. –азогреваем духовку до 180 градусов. ¬ыпекаем булочки в течение от 18 до 25 минут, с учетом особенностей вашей духовки. √отовность выпечки можно проверить с помощью дерев€нной шпажки (спички, зубочистки). ѕроткните изделие. ≈сли выпечка готова, то шпажка будет чиста€, тесто не должно прилипать к ней.  ак только закипит начинка и булки подрум€н€тс€, ждем пару минут и достаем их из духовки, главное не пересушить. ≈сли у вас хлебопечка, выпекаем с учетом ее особенностей.
    9. Ќе вынима€ булок из формы, наносим на них глазурь с помощью кисточки. ≈сли дать булочкам немного остыть, то глазурь не растает и не сильно растекетс€. „тобы выпечка выгл€дела изысканно, подождите 5 минут и только после этого наносите глазурь. ¬ыкладываем булочки на противень, запекаем в духовке, смазываем кремом

Ѕулочки —инабон: рецепт с шоколадом

≈сли вас интересует, как сделать Ўокобон и ћинишокобон, вы на правильном пути. ƒалее вы узнаете, как их приготовить и чем они отличаютс€ от классического —инабона. ќтличие от фирменной булки заключаетс€ в использовании шоколадной начинки и глазури с шоколадом, котора€ покрываетс€ поверх сливочного крема. Ёто лакомство дл€ истинных гурманов и ценителей шоколада имеет двойную глазурь: сливочную с сыром и шоколадную. “есто и сливочный крем готов€тс€ также, как и в классическом —инабоне с корицей.

Ўоколадные булочки —инабон

“ак выгл€д€т готовые шоколадные булочки —инабон.

ѕриготовление шоколадной начинки

»нгредиенты: сахар — 4 ст. л., какао — 2 ст. л., масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.)

ѕроцесс приготовлени€

    1.  акао смешиваем с сахаром.
    2. ƒобавл€ем в полученную смесь м€гкое масло и растираем.

ѕриготовление шоколадной глазури: 3 варианта

¬ариант є 1
»нгредиенты: плитка горького шоколада — 100 г, молоко — 50 мл (3 ст. л.)

ѕроцесс приготовлени€

    1. Ќаливаем в кастрюлю с толстым дном молоко и подогреваем.
    2. –азламываем шоколадку на дольки и добавл€ем ее к гор€чему молоку. ѕомешиваем до полного растворени€.

¬ариант є 2
»нгредиенты: шоколад — 100 г, сливочное масло — 50 г (3,5 ст. л.), сливки 10% жирности — 100 мл (6 ст. л.)

ѕроцесс приготовлени€

    1. Ўоколад разламываем на дольки и помещаем в кастрюлю с толстым дном.
    2. ƒобавл€ем сливочное масло и ставим на медленный огонь. ѕосто€нно помешива€ до получени€ однородной консистенции, затем снимаем с огн€.
    3. ∆дем пока масса немного остынет, и постепенно вливаем сливки. “щательно вымешиваем. √лазурь готова!

¬ариант є 3
»нгредиенты: молоко — 110 мл (1/2 стакана), масло сливочное — 50 г (3,5 ст. л.), сахар — 100 г (1/2 стакана), какао — 30 г (4 ст. л.)

ѕроцесс приготовлени€

    1. ¬ кастрюле смешиваем сахар и какао.
    2. –астираем получившуюс€ смесь с м€гким маслом и добавл€ем молоко.
    3. ¬арим 15-20 минут на среднем огне пока не загустеет.

¬ы можете использовать любой вариант глазури в зависимости от имеющихс€ дома продуктов, но наиболее близким к оригиналу €вл€етс€ вариант є 3.

Ѕулочки синабон: рецепт карамельного ѕекабона

 ак приготовить булочки —инабон с орехами и карамелью? Ёто не намного сложнее вышеупом€нутых рецептов. ѕо сути, это та же классическа€ булочка только «прокаченна€» карамелью и поджаренными орехами пекан. ≈сли к выпечке вы готовитесь заблаговременно, постарайтесь найти этот заморский орех. ≈сли его нет в вашем супермаркете, поищите на восточном базаре или закажите через интернет. Ќу а если спонтанно, то можно обойтись грецким орехом, так как он €вл€етс€ ближайшим родственником ореха пекан, который завоевал свое место в —инабоне благодар€ своей нежности, м€гкости и отсутствии горчинки, чем не может похвастатьс€ «грецкий брат».

¬ карамельном ѕекабоне используетс€ два вида карамели. ≈е нанос€т поверх сливочно-сырной глазури. „тобы упростить себе работу приобретите в магазине уже готовый карамельный топпинг. ќн послужит карамелью номер один. ј второй вид карамели получим путем смешивани€ сырно-сливочной глазури с топпингом.

Ѕулочки ѕекабон

√отовые булочки ѕекабон.

“ехнологи€ создани€ ѕекабона

    1. ¬ынимаем из духовки классическую булочку с корицей.
    2. ќткладываем треть сливочно-сырной массы, предназначенной дл€ этой партии булочек, и смешиваем ее пополам с карамельным топпингом.
    3.  огда булочки немного остынут, наносим сливочно-сырную глазурь.
    4. —верху поливаем смесью из глазури и карамели.
    5. ƒелаем завершающие узоры карамельным топпингом.
    6. » финальный штрих — посыпаем пирожное слегка обжаренным орехом пекан.

“ак как дл€ глазури мы используем скоропорт€щиес€ продукты, такие как сливочное масло, сыр и не подвергаем его термической обработке, имейте в виду, что выпечку не следует долго хранить при комнатной температуре, положите лучше в холодильник. Ћибо наносите крем на булочки непосредственно перед чаепитием. —ырно-сливочный крем прекрасно хранитс€ в течении 36 часов при температуре 4-8 °C (на нижней полке холодильника). ≈сли вы уверенны, что сразу не осилите все количество, можно после того, как выпечка остынет, положить ее в морозилку (не более чем на мес€ц).

ћы постарались особенно подробно рассказать, как приготовить булочки —инабон, а рецепт с фото поможет сравнивать свои шаги с действи€ми нашего шеф-повара. Ќе гонитесь сразу за трем€ зайцами — не беритесь приготовить сразу все виды булочек. ѕопробуйте начать с классического —инабона и только если вы запаслись карамельным топпингом, можно параллельно сделать ѕекабон.  огда вы набьете руку даже истинные поклонники —иннабона не смогут отличить булочки от оригинала. Ќу а если к вашим старани€м приложить еще любовь и доброту, то домочадцы будут требовать это лакомство регул€рно, а друзь€ пот€нутс€ в гости толпами на бесподобный аромат свежей выпечки. ѕри€тного аппетита!

 

 

—ери€ сообщений "пирожные":
„асть 1 - Ёклер - пирожное королей и король пирожных
„асть 2 - Ѕулочки с корицей —иннабон
...
„асть 23 -  ак приготовить "умное" пирожное -секреты
„асть 24 -  –ќ ≈ћЅ”Ў
„асть 25 - √отовим дома ароматные булочки —инабон: рецепт с фото

–убрики:  кулинари€/пироги-пирожки-булочки сладкие

ћетки:  

ѕонравилось: 9 пользовател€м

јнгел-’ранитель и икона по дате рождени€ |  лючи от счасть€: здоровье, красота, семь€

¬торник, 05 январ€ 2016 г. 23:28 + в цитатник
hranitel-2.ru/angel-hranite...rozhdeniya
јнгел-’ранитель и икона по дате рождени€, —в€той —ильвестр и преподобный —ерафим —аровский хран€т тех, кто родилс€ в период 22 декабр€ - 21 €нвар€ . Ёти же люди

—ери€ сообщений "православие":
p>
 


beautyfoots.back.hero (200x132, 12Kb)



Ѕыстро между делом приведем в пор€док ножки. «а чудо-средством идем сюда.

„асть 1 - —¬я“јя ЅЋј∆≈ЌЌјя ћј“–ќЌј ћќ— ќ¬— јя
„асть 2 - ’рам √еорги€ ѕобедоносца на ѕоклонной горе
...
„асть 19 - ћќЋ»“¬ј ќ“ ——ќ– » — јЌƒјЋќ¬ ¬ —≈ћ№≈
„асть 20 - ќсобенное: ћолитва об усопших родител€х
„асть 21 - јнгел-’ранитель и икона по дате рождени€ |  лючи от счасть€: здоровье, красота, семь€


ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

“орт из тыквы - пошаговый кулинарный рецепт с фото

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 11:16 + в цитатник
povar.ru/recipes/tort_iz_tykvy-9831.html
“орт из тыквы - очень попул€рный в јмерике торт, приготовить который не составит труда даже начинающему. “орт получаетс€ отличный - с влажной текстурой и богатой вкусовой гаммой. ѕопробуйте!
–убрики:  кулинари€/тортики

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

Ѕлинчики из тыквы - пошаговый кулинарный рецепт с фото

ѕонедельник, 14 ƒекабр€ 2015 г. 11:00 + в цитатник
povar.ru/recipes/blinchiki_...11594.html
Ѕлинчики из тыквы - на первый взгл€д, необычное блюдо, но готовитс€ оно довольно просто и быстро. ѕолучаютс€ блинчики из тыквы очень нежными, сочными, красивого цвета и неверо€тно вкусными :)
–убрики:  кулинари€/пироги-пирожки-булочки сладкие

ћетки:  


ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

ќсобенное: ћолитва об усопших родител€х

ѕонедельник, 07 ƒекабр€ 2015 г. 05:54 + в цитатник
1000zagovorov.ru/osobennoe/...roditelyah
» наконец, сама€ главна€ молитва Ц молитва об усопших родител€х, люд€х, даровавших ¬ам жизнь, а следовательно, и ¬ашим дет€м, и ¬ашим внукам, и многим будущим поколени€м.  ак забыть руки нежные и...

—ери€ сообщений "православие":
p>
 


beautyfoots.back.hero (200x132, 12Kb)



Ѕыстро между делом приведем в пор€док ножки. «а чудо-средством идем сюда.

„асть 1 - —¬я“јя ЅЋј∆≈ЌЌјя ћј“–ќЌј ћќ— ќ¬— јя
„асть 2 - ’рам √еорги€ ѕобедоносца на ѕоклонной горе
...
„асть 18 - ћолитва Ѕогородице
„асть 19 - ћќЋ»“¬ј ќ“ ——ќ– » — јЌƒјЋќ¬ ¬ —≈ћ№≈
„асть 20 - ќсобенное: ћолитва об усопших родител€х
„асть 21 - јнгел-’ранитель и икона по дате рождени€ |  лючи от счасть€: здоровье, красота, семь€


ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

 ак приготовить свинина стир-фрай - рецепт, ингридиенты и фотографии

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 19:59 + в цитатник
sloosh.ru/pages/1833-svinin...-fray.html
–ецепт блюда Ђсвинина стир-фрайї. —пособ приготовлени€, список ингридиентов и фотографии процесса приготовлени€
–убрики:  кулинари€/м€со

ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

 апустна€ запеканка с м€сом - рецепт, ингридиенты и фотографии

¬торник, 19 ћа€ 2015 г. 13:09 + в цитатник
–убрики:  кулинари€/м€со
кулинари€/овощи

ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 2 пользовател€м

ѕассифлора Ц красива€ лиана с лечебными свойствами

ѕ€тница, 01 ћа€ 2015 г. 09:20 + в цитатник
outdoor.usadbaonline.ru/ru/...%BD%D1%8B%
ћногие цветоводы считают пассифлору, или страстоцвет, намного более интересной лианой, чем клематис. Ћегко ли выращивать это необычное растение с экзотическими цветками?

—ери€ сообщений "цветник":
„асть 1 - ѕосев летников в открытый грунт
„асть 2 - –астени€ дл€ тени
...
„асть 31 -  лематис: способы омоложени€ куста
„асть 32 - ќсенние посадки
„асть 33 - ѕассифлора Ц красива€ лиана с лечебными свойствами


ћетки:  


ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 1 пользователю

тибетска€ гимнастика

¬торник, 07 јпрел€ 2015 г. 19:40 + в цитатник

ћетки:  


ѕроцитировано 22 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м

 алийное мыло с нул€ на глицерине: новое прочтение старой идеи :) ї Ѕлог ¬олшебное мыло и прочие удовольстви€

¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 14:04 + в цитатник
magicsoap.ru/4421-kaliynoe-...idei-.html

совершенно необычный способ варки калийного мыла с нул€! ¬место воды дл€ растворени€ гидроксида кали€ использовалс€... глицерин!!!

—ери€ сообщений "мыло с "нул€" - рецепты":

ѕолезные ссылки


ћилые мастерицы! —пешу поделитьс€ полезной ссылкой!

»нтернет-магазин товаров дл€ рукодели€ и творчества.

Ёкономьте свое драгоценное врем€, приобретайте качественные товары, пользуйтесь привилеги€ми членов клуба.

» при€тного вам рукодели€!

 

„асть 1 - ћыло с нул€
„асть 2 - ћыло с "нул€", холодный способ.
...
„асть 26 - ћыло "¬ дверь стучитс€ Ќовый √од!"
„асть 27 - Ўампуневое мыло с нул€ на отваре трав
„асть 28 -  алийное мыло с нул€ на глицерине: новое прочтение старой идеи :) ї Ѕлог ¬олшебное мыло и прочие удовольстви€


ћетки:  


ѕроцитировано 2 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м

 ак приготовить трехслойный шоколадный чизкейк без выпекани€ - рецепт, ингридиенты и фотографии

¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 10:15 + в цитатник
sloosh.ru/pages/2998-trehsl...aniya.html

–ецепт блюда «трехслойный шоколадный чизкейк без выпекани€». —пособ приготовлени€, список ингридиентов и фотографии процесса приготовлени€

‘ото к рецепту: “рехслойный шоколадный чизкейк без выпекани€

–убрики:  кулинари€/тортики

ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м

 ак приготовить гусарики - рецепт, ингридиенты и фотографии

¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 10:13 + в цитатник
sloosh.ru/pages/3001-gusariki.html

–ецепт блюда «гусарики». —пособ приготовлени€, список ингридиентов и фотографии процесса приготовлени€

‘ото к рецепту: √усарики

–убрики:  кулинари€/несладка€ выпечка

ћетки:  


ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

ћода PLUS.  расно-коричневый пуловер с V-образным вырезом горловины. ¬€зание спицами

¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 09:56 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ћода PLUS.  расно-коричневый пуловер с V-образным вырезом горловины. ¬€зание спицами


–азмеры (европейские): 42/44 (46/48) 50/52
–азмеры (российские): 48/50 (52/54) 56/58

¬ам потребуетс€: 600 (650) 700 г красно-коричневой пр€жи Cool Wool Big (100% мериносовой шерсти, 120 м/50 г); пр€мые спицы є 4; крючок є 3,5.

“ехника в€зани€: лицева€ гладь, изнаночна€ гладь, резинка, выделенные убавлени€, узор дл€ планок.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я ∆≈Ќ— ќ√ќ ѕ”Ћќ¬≈–ј —ѕ»÷јћ» >>>


–убрики:  в€зание/пуловеры-жакеты-кардиганы

ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м

ћужские пуловеры спицами. ѕодборка моделей

¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 09:52 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ VezunchikI [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]

ћужские модели. ѕодборка 

Ќажми на картинку
3731083_1_6_ (356x473, 53Kb)/4696211_86154396_large_m2 (341x391, 40Kb) 3731083_1_7_ (272x474, 57Kb) 3731083_1_9_ (302x497, 99Kb)
3731083_1_11_ (525x700, 456Kb) 3731083_1_21_ (531x640, 88Kb) 3731083_1_22_ (482x700, 236Kb)
3731083_1_23_ (516x699, 180Kb) 3731083_1_31_ (520x700, 82Kb)/4696211_796291403019949276m750x740u9f02c (494x700, 135Kb) 3731083_1_32_ (355x500, 78Kb)
3731083_1_2_ (416x700, 228Kb) 3731083_1_jpg (414x700, 254Kb) 3731083_1_jpg_jpeg (490x700, 61Kb)

<

—ери€ сообщений "мужчинам":
„асть 1 - ”тепл€ем наших любимых мужчин
„асть 2 - «елЄный свитер с аранами
...
„асть 25 - ћужские пуловеры спицами. ѕодборка моделей-2
„асть 26 - ћужские модели одежды, св€занные спицами. ѕодборка 3
„асть 27 - ћужские пуловеры спицами. ѕодборка моделей


ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

ярко-розовый летний топ с ажурной кокеткой. ¬€зание спицами

¬оскресенье, 29 ћарта 2015 г. 09:50 + в цитатник
Ёто цитата сообщени€ rimirk [ѕрочитать целиком + ¬ свой цитатник или сообщество!]


ярко-розовый летний топ с ажурной кокеткой. ¬€зание спицами


–азмеры (европейские): 36/38 (40/42) 44/46
–азмеры (российские): 42/44 (46/48) 50/52

¬ам потребуетс€: 250 (300) 350 г €рко-розовой пр€жи SCHACHENMAYR SMC Catania (100% хлопка, 125 м/50 г), круговые спицы є 3,5

“ехника в€зани€: лицева€ гладь, структурный узор, узор с дырочками ј, узор с дырочками ¬, ажурный узор, чередование узоров ј, чередование узоров ¬, особые убавлени€.

ќѕ»—јЌ»≈ ¬я«јЌ»я Ћ≈“Ќ≈√ќ “ќѕј —ѕ»÷јћ» >>>


–убрики:  в€зание/топы-кофточки

ћетки:  

ѕонравилось: 5 пользовател€м

ѕоиск сообщений в svetlyachoKK
—траницы: [142] 141 140 ..
.. 1  алендарь