Без заголовка |
Серия сообщений "Уроки для блогов":
Часть 1 - Как скопировать текст с сайта, который защищен от копирования.
Часть 2 - Как взять картинку с альбомов Яндекс -фото
...
Часть 22 - Рамка для блога, имитирующая картину.
Часть 23 - Как сделать бегущий текст на картинке, без всякого редактора
Часть 24 - Красивое разворачивание картинки в постах и рамках
Часть 25 - Как к каждой записи сделать свой фон.
Часть 26 - Как получать извещения о новых постах, и где это сделать в настройках дневника.
...
Часть 47 - Как поменять свой НИК на Ли.ру
Часть 48 - Как разместить много музыки на музыкальную страничку ЛиРу
Часть 49 - Оригинальное и красивое появление картинки в движении.
|
Без заголовка |
Что в шашлыке главное? Правильно: главное хорошее мясо. Свежее, сочное, в тонких прожилках жира, не замороженное…
Зачем шашлык маринуют?
В стародавние, еще советские времена, шашлык в общепите мариновали для того, что бы придать мясу «вторую» свежесть. Сейчас маринуют, что бы получить насыщенный вкус и сочность. Но хорошее мясо в исправлении вкуса не нуждается, поэтому никого уксуса и прочих кисло-пряных маринадов. Даешь натуральный вкус мяса! Тех, кто долго замачивает мясо в маринадах, объявляю неправыми. Если вам нравится кисло-сладкий вкус, то лучше макайте готовый шашлык в этот самый соус – так вкуснее. Поэтому никогда принципиально не беру полуфабрикат в маринаде – это не вкусно!
|
Без заголовка |
Клубничное варенье!.. Для меня так это самое вкусное лакомство с детства, только, правда, не в диетическом варианте – без сахара, а в классическом. Однако иногда большое количество сахара в любом варенье отпугивает своей калорийностью любителей полакомиться. Но ради здорового питания можно и поступиться кое-чем. Сахаром.
Поэтому сегодня я научу вас варить варенье без добавления сахара. Поверьте, оно будет не менее вкусным, чем варенье, приготовленное традиционным "сахарным" способом.
Нам нужно набрать ведро клубники. Для точного расчета сразу скажу, что из данного количества выйдет трехлитровая банка готового варенья без сахара. При таком соотношении итоговый продукт выйдет густым, малотекучим, и ложка в нем будет стоять.
|
Без заголовка |
Слоеный салат из печени трески с грецкими орехами
Не сомневаюсь, что вам нравятся салаты и вы с удовольствием их готовите. А, если вы еще и неравнодушны:) к печени трески, то не задумывайтесь и берите рецепт салата. Его нам предложили участники сайта: jrati.ru, а мы их поблагодарим. Рецептов салатов с печенью трески много, но в этом есть небольшая "изюминка" - грецкие орехи. А еще в этом салате есть яблоко и картофель. Так, что для вас рецепт будет еще одной новинкой.
|
Без заголовка |
Привет! В старину крашенные яйца называли крашенками, а расписанные воском — писанки. Сегодня для того, чтобы сделать своими руками декор пасхальных яиц, имеется огромное количество самых разных современных материалов. Любая хозяюшка-рукодельница легко самостоятельно может создать оригинальные праздничные атрибуты пасхального праздника. Предлагаю вам несколько разных вариантов декора пасхальных яиц.
|
Без заголовка |
Помимо куличей и крашенок, на Пасху принято готовить разнообразные мясные блюда. Одно из самых популярных - это буженина из свинины, запеченная в духовке. На самом деле блюдо совсем не сложно готовить, самое главное - заранее подготовить мясо.
Такая вкусная и сочная буженина (рецепт нашла в интернете года три назад, с тех пор пользуюсь) станет украшением праздничного стола. Мы дома делаем ее к Пасхе, только готовить надо заранее.
Духмяная буженина просто превзойдет по вкусу магазинную.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "***томаты":
Часть 1 - Огород и дача - большая удача! хорошая подкормка главное доступна и безвредна.
Часть 2 - 10 «СЕКРЕТОВ» ПО УХОДУ ЗА ВЫСОКОРОСАМИ
...
Часть 16 - Хотите помидор? Купите трихопол!
Часть 17 - ЛИСТВА У ТОМАТОВ - УДАЛЯТЬ ИЛИ НЕТ? ВСЕ О ПАСЫНКОВАНИИ ОВОЩЕЙ.
Часть 18 - Простой способ как вырастить рассаду помидоров
Часть 19 - СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ и ПИКИРОВКИ РАССАДЫ ТОМАТОВ
Серия сообщений "***садим-сеем правильно":
Часть 1 - Секреты по выращиванию чеснока весной
Часть 2 - Рассада без заморочек
...
Часть 34 - Огурцы в бутылках, удобно и выгодно.
Часть 35 - Лук. Секреты ухода и большого урожая
Часть 36 - Простой способ как вырастить рассаду помидоров
Часть 37 - СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ и ПИКИРОВКИ РАССАДЫ ТОМАТОВ
Часть 38 - КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ Народные приметы для садоводов- огородников!
Серия сообщений "***хитрости и советы":
Часть 1 - УХОД ЗА РОЗАМИ ОСЕНЬЮ
Часть 2 - 5 причин не выбрасывать чайные пакетики. В гениальность их применения сложно поверить!
...
Часть 34 - Лук. Секреты ухода и большого урожая
Часть 35 - как можно избавиться от мух (Интернет)
Часть 36 - Простой способ как вырастить рассаду помидоров
Часть 37 - СПОСОБ ВЫРАЩИВАНИЯ и ПИКИРОВКИ РАССАДЫ ТОМАТОВ
Часть 38 - КОГДА НЕЛЬЗЯ САЖАТЬ и СЕЯТЬ Народные приметы для садоводов- огородников!
Часть 39 - Если нет подходящей вазы для цветов....
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сгущенное молоко с сахаром – это не только один из необходимых ингредиентов для приготовления самых разных десертных блюд и домашней выпечки. Сладкая и ароматная сгущенка – это вполне самостоятельное блюдо, которое можно кушать с чаем или кофе. В любом случае сгущенное молоко должно быть в холодильнике любой хозяйки, а как его приготовить дома просто и быстро, я расскажу вам сегодня.
Существует несколько рецептов сгущенного молока с сахаром в домашних условиях. Я предлагаю делать его с добавлением сухого молока, хотя многие кулинары готовят с пищевой содой. В готовой сгущенке никакого привкуса сухого молока нет, оно пахнет карамелью и на вкус такое же, как и магазинное.
Для меня приготовление сгущенного молока в домашних условиях было не вынужденной необходимостью (у нас всегда есть в свободном доступе качественная сгущенка), а своего рода экспериментом: получится - не получится. Скажу откровенно: результатом я более чем довольна. К тому же готовится домашняя сгущенка очень просто и быстро.
Уверена, вы спросите меня, насколько выгодно готовить сгущенное молоко в домашних условиях с финансовой точки зрения. Сравнив стоимость магазинного продукта и цену необходимых для приготовления сгущенки ингредиентов, отвечу - то на то и выходит. То есть получается одинаково. Но вот натуральность готового продукта – немаловажный фактор, особенно для стран, где так называемые молочные продукты производятся чаще всего на основе растительного сырья (пальмовое масло и тому подобные).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Блузка может быть сшита из трикотажа, льна, хлопка.
Передняя длина 37 см, и рукав может, в зависимости
от ткани, мелкие морщины включены.
Ткани необходимо - при ширине 140 см
от 110 см-до 120 см,в зависимости от
размера
|
Без заголовка |
Обожаю этот торт,его мягкие сочные коржи,с разными вкусами и цветом,делают этот торт просто необыкновенно вкусным.Попробуйте испечь, и я уверена,что вы его тоже полюбите,и он станет довольно частым гостем на ваших семейных кулинарных праздниках.
|
Без заголовка |
Очень простой, дешевый и вкусный рецепт котлет из минтая, понравился всем домашним. Филе минтая для этого рецепта не нужно перемалывать в мясорубке. Достаточно залить филе минтая крутым кипятком, и филе распадается на кусочки и из него можно делать котлеты.
Котлеты из минтая - тривиальное и довольно дешевое блюдо, пользовавшееся популярностью в советских столовых. Вспомним молодость?
Котлеты из минтая - это весьма вкусное кризисное блюдо, которое готовится из недорогих продуктов, но получается весьма сытным и, если правильно приготовить, вкусным. Лично у меня котлеты из минтая ассоциируются с советскими столовыми - ой, сколько мы в то время таких котлет слопали...
|
Без заголовка |
|
Цитата сообщения anngol
Без заголовка |
Цитата |
|
Комментарии (0) |
Без заголовка |
Рыбные котлеты - очень вкусные и нежные. И мне кажется, что они незаслуженно реже готовятся, чем мясные. А зря! Сегодня я хочу предложить вам рецепт оригинальных рыбных котлет из свежемороженой сельди. Хочу подчеркнуть, что я делала рыбные котлеты из разных видов рыб, но вот из сельди мне понравились больше всех. Очень рекомендую всем приготовить их.
|
Без заголовка |
Для приготовления настойки из имбиря необходимо 250 г корня имбиря. Промыть, почистить, нарезать на пластинки, заполнить ими небольшую емкость (баночку из-под сметаны или хрена) и залить емкость водкой доверху. Накрыть крышкой и поставить в темном сухом месте для настаивания на 2 недели. Периодически встряхивать. Процедить и добавить 2 чайные ложки меда.
|
Без заголовка |
В первом посте было много моделей в стиле бохо: выкройки платьев и блуз.
Продолжаю публиковать книгу с выкройками 1920-х годов, теперь — - «деловой стиль» — выкройки деловых платьев и костюмов:
|
Без заголовка |
ВТО или влажно тепловая обработка является одной из самых важных операций пошива брюк, но, к сожалению, этому учат не на всех курсах кроя и шитья.
В этом видео мастер классе показано ВТО «классических» дамских брюк, но так как техника утюжильных операций одинакова для всех брючных изделий, Вы сможете использовать её, как при пошиве «классики», так и при пошиве мужских или женских шортов, а также для брюк без «стрелок»…
Подробное и полное описание пошива брюк с иллюстрациями и фото см. здесь, на сайте Веры Ольховской.
Видео уроки по технике кроя без лекал помогут Вам раскроить брюки сразу на ткани.
Если захотите изучить раскрой брюк для индивидуального пошива углублённо, то обязательно прочтите «Большую книгу кроя и шитья», вышедшую в 2014 году.
А пока не научились кроить, скачать выкройки брюк и шортов можно почти бесплатно, без регистрации и без оформления подписки.
Начать можно с детских выкроек - брюки для школьника (размер 34-40).
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Очень вкусный, бисквитный тортик! Очень ароматный, нежнейший, неприторный, с кислинкой... Он самодостаточный и без верхнего крема, но с ним интересней и вкуснее. Тем более в форме сердечка, с кремовыми розочками, прекрасный вариант десерта на 14 февраля, для любимого человека.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК. Лечимся травами и народными средствами.
Часть 2 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов!
...
Часть 19 - Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).
Часть 20 - Список лекарств для первой медицинской помощи
Часть 21 - Полотенце уберет обвисший живот и выпрямит спину
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "Памятка для Лиру":
Часть 1 - Бегущая строка из картинок или текста
Часть 2 - Плееры в дневник
Часть 3 - Рамки для текста
...
Часть 10 - Всё про картинки. Часть 4. Картинки в ряд и столбик.
Часть 11 - Программа для скачивания музыки с Лиру
Часть 12 - Урок по созданию музыкальной открытки
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основной и весьма важной разработкой профессора Неумывакина является метод лечения самых различных заболеваний с помощью перекиси водорода – Н2О2.
Это в большой мере касается и такого всенародного заболевания, как насморк.
Перекись водорода является весьма действенным средством против, грибков, бактерий и вирусов, которые в большинстве случаев и провоцируют такое состояние, как насморк.
|
Без заголовка |
Кныш — характерный для белорусской кухни.Это небольшой круглый пирожок.
Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста.
Он может быть запеченный и обжаренный с различными начинками.
|
Без заголовка |
Легко Чистим Сосуды От Холестерина Без Врачей И Таблеток!
Невероятно!
Чеснок известное народное средство, обладающее антисклеротическим свойством, он хорошо чистит сосуды от холестерина. Не стоит откладывать это на «потом», излишек холестерина влечет за собой огромные последствия, часто неисправимые.
Чеснок эффективно растворяет холестериновые бляшки.
Для этого вам понадобится 4 банки настойки чеснока и лимона (не делайте сразу 4 банки – надо делать по банке в 10 дней).
Для чистки сосудов и укрепления памяти хорошо принимать такое средство. Нужно приготовить:
— сок 6 лимонов
— 1 головку чеснока натереть
Всё это перемешать, перелить в банку, накрыть марлевой салфеткой и поставить в тёмное прохладное место на 2 дня.
1 ч. л. средства размешать в 1 стакане воды и пить утром натощак.
Следите за собой и БУДЕТЕ ЗДОРОВЫ!
В результате, после курса, вы получите очищенные сосуды от холестерина, вследствие чего у вас придёт в норму давление, пройдут головные боли, вы почувствуете себя полной энергии…
http://budetezdorovy.ru/health/chistim-sosudy-ot-x...vrachej-i-tabletok-neveroyatno
http://budetezdorovy.ru/health/chistim-sosudy-ot-xolesterina-bez-vrachej-i-tabletok-neveroyatno
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
В китайской традиционной медицине есть понятие “меридианов” – это каналы, по которым в теле циркулирует энергия ци. В иглоукалывании как раз и стимулируются эти самые меридианы, правда наружные. Есть еще и внутренние. А так как меридианы связаны с определенными внутренними органами, то с их помощью можно лечить болезни.
На ступнях ног человека находится около 7000 нервных окончаний, которые по китайской теории связаны с практически всеми внутренними органами в организме. Вот только одна проблема – энергия, которая посылается через эти меридианы, становится пассивной, так как люди в наше время постоянно носят обувь. Поэтому меридианы следует правильно стимулировать, и лучший для этого способ или «заземляться», стоя на голой земле голыми ногами, или использовать обычный лук.
Дальше китайские целители советуют порезать луковицу поперек как колбасу (можно еще чеснок использовать), положить ломти лука в плотные носки и надеть так, чтобы кольца прижались к ступням. И так лечь спать. Помимо стимулирования меридианов для лучшего прохождения энергии ци в уставшую печень, эта процедура убивает микробов и бактерии на поверхности кожи, а фосфорная кислота попадает в поток крови и помогает ее очищать.
Еще китайские целители не советуют употреблять использованный для лечения в носках лук и чеснок в пищу.
Интересно, что класть лук в носки на ночь без всяких там китайских истории про энергию советуют и наши специалисты по народной медицине. Правда, не для прочистки меридианов, а в качестве средства против простуды.
1. Вы сможете очистить свою кровь. Это сделает содержащаяся в луке фосфорная кислота.
2. Все вредные бактерии и микробы будут нещадно уничтожаться.
3. Ваши ноги больше не будут издавать неприятный запах.
|
Без заголовка |
|
|
|
|
|
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Серия сообщений "ЗДОРОВЬЕ/ИНФАРКТ, ИНСУЛЬТ":
Часть 1 - 7 полезных свойств фиников
Часть 2 - Инфаркт миокарда. Инсульт
Часть 3 - ИНСУЛЬТ! СИМПТОМЫ, ПЕРВАЯ ПОМОЩЬ И ВИДЫ РЕАБИЛИТАЦИИ (ЭТО НАДО ЗНАТЬ!)
Часть 4 - СТАКАН ВОДЫ НА НОЧЬ ПОЗВОЛЯЕТ ИЗБЕЖАТЬ ИНСУЛЬТА И СЕРДЕЧНОГО ПРИСТУПА
Часть 5 - ВСЕ ПРО СЕРДЦЕ, СТЕНТИРОВАНИЕ СЕРДЦА
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Здоровье":
Часть 1 - ДОМАШНИЙ ЛЕЧЕБНИК. Лечимся травами и народными средствами.
Часть 2 - "ЗОЛОТОЕ МОЛОКО" для сосудов!
...
Часть 18 - Карта Вашего тела на позвоночном столбе
Часть 19 - Дорогие лекарства и их более дешевые аналоги (дженерики).
Часть 20 - Список лекарств для первой медицинской помощи
|
Без заголовка |
Горячее на Новый год – это кульминационный момент праздника, а значит, оно должно восхищать своим внешним видом, радовать вкусом, подчёркивать торжественность долгожданного события и вписываться в общую картину новогодекго стола. Да, роль отведена ему весьма важная, и поэтому горячее на Новый год наши хозяйки продумывают заранее, обращаясь в первую очередь к приоритетам нынешнего года. Чтобы наступающий год принёс в ваш дом только счастье, успех и хорошее настроение, символ года нужно порадовать правильно и со вкусом приготовленным горячим блюдом. Не жалейте овощей, фруктов и зелени, стремясь украсить приготовленное блюдо. Чем ярче и аппетитнее оно будет выглядеть на праздничном столе, тем больше у вас шансов заслужить благосклонность и восторг близких и гостей.
Мясо с апельсинами
Ингредиенты:
1 кг свинины,
2 апельсина,
1 ст. л. мёда,
базилик, соль, смесь перцев – по вкусу.
Приготовление:
Промойте мясо, обсушите и сделайте в нём надрезы толщиной 3-4 см. посолите, натрите приправами. Апельсин нарежьте толстыми крупными дольками, которые вставьте в мясо. Смажьте свинину мёдом, посыпьте базиликом и запекайте 1 час в духовке, разогретой до 200ºС.
|
Без заголовка |
Домашняя буженина для праздничного стола
В прошлый раз предложила вам рецепт запеченной свинины в майонезе и специях, а сейчас для вас рецепт домашней буженины. Думаю, что она нравится всем, без исключения. А приготовить ее легко, даже и в домашних условиях. И к праздничному столу она точно будет, кстати. Поэтому не стоит раздумывать, а лучше взять рецепт и при этом не забыть поблагодарить участников сайта: kakyagotovlu.ru, что делятся кулинарными новинками.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ..
|
Без заголовка |
Быстрое прекрасное тесто для любой выпечки!
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление: Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстояться (минут 10), затем смазать пирожки яйцом. Выпекать при температуре 180-200 градусов до золотистого цвета. Из этого теста можно печь абсолютно все: пиццу, пирожки, булочки (в тесто можно добавить ваниль, чуть больше сахара и немного растопленного маргарина). Тесто всегда получается. Если вам покажется что за 30 минут оно подошло не очень сильно не расстраивайтесь, так и должно быть, это тесто поднимается при выпечкe.
|
Без заголовка |
1.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Фотошоп онлайн/ЭДИТОР":
Часть 1 - Убираем ненужные объекты на фотографиях.
Часть 2 - Как сделать коллаж с фотографией в рамке ОКНО, в Эдиторе Pixlr.com
...
Часть 5 - Как красиво надписать ленточку с поздравлением, не владея фотошом.
Часть 6 - Как легко и быстро сделать свой, оригинальный разделитель в программе ЭДИТОР
Часть 7 - Как легко и быстро анимировать любую картинку в фотошопе онлайн -editor.
Часть 8 - КАК ИЗБАВИТСЯ ОТ ОДНОТОННОГО ЗАДНЕГО ФОНА НА КАРТИНКЕ
Часть 9 - Как сделать простой клипарт из любой картинки
...
Часть 13 - Подписываем имеющиеся у вас кнопочки, с помощью сайта онлайн фотошоп.
Часть 14 - Как очистить картику от заднего фона в программе ЭДИТОР
Часть 15 - Фотошоп онлайн ЭКСПРЕСС
|