-Рубрики

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_домохозяек

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.10.2007
Записей:
Комментариев:
Написано: 187021


Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!

Пятница, 11 Января 2013 г. 02:36 + в цитатник
петрушенко_наталья все записи автора

3877424_shor_1_ (525x700, 84Kb)Тесто по рецепту Натали Тихоновой!!!
МОЕ ЛЮБИМОЕ ТЕСТО ДЛЯ ПИРОЖКОВ....

2 СТ. ТЕПЛОЙ ВОДЫ,

2 ЯЙЦА,

2 СТОЛОВЫЕ ЛОЖКИ САХАРА,

1 НЕПОЛНАЯ СТ.ЛОЖКА СОЛИ,

1 ПАЧКА СУХИХ ДРОЖЖЕЙ ( 11 ГРАММ),

0,5 СТАКАНА РАСТИТЕЛЬНОГО МАСЛА,

МУКИ 800-900 ГРАММ.

ЗАМЕШИВАЕМ И НА СОРОК МИНУТ В ХОЛОДИЛЬНИК.

(Можно завести с вечера и убрать в холодильник!!! И затем использовать когда у Вас есть время!!!

Источник Елена Егоренко 

Рубрики:  Кулинарные помощники/Блюда во фритюре
Выпечка
Метки:  

Процитировано 1627 раз
Понравилось: 133 пользователям

Vagasa   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 03:52 (ссылка)
петрушенко_наталья, спасибо. Такие рецепты всегда нужно иметь "под рукой". Забираю в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Клеонтина   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 04:21 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
marishka_kotova   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 06:21 (ссылка)
Благодарю!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Stefanya   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 08:38 (ссылка)
Очень нужный рецептик. Забираю в цитатник. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Olga_2008   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 09:47 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
наталья_семыкина   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 09:58 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Алла_Селенок   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 10:23 (ссылка)
Хороший рецепт!
Великолепно_Утащила_себе[1] (269x216, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Лелекова   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 11:40 (ссылка)
СПАСИБО !
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 11:44 (ссылка)
Я буду очень рада ,если Вам понравится это тесто,пирожки получаються очень воздушные.
Ответить С цитатой В цитатник
черемшина_2   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 13:08 (ссылка)
Надо попробовать. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Lilabulat   обратиться по имени Благодарю Пятница, 11 Января 2013 г. 14:48 (ссылка)
Отличный рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
ИШТАР   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 15:33 (ссылка)
... очень удобен рецепт в приготовлении ... и вкусно получается...
...СПАСИБО!...
Ответить С цитатой В цитатник
татуся_анатольевна   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 19:50 (ссылка)
простите, а жарить или печь?? что лучше?
Ответить С цитатой В цитатник
галина_огарь   обратиться по имени Пятница, 11 Января 2013 г. 23:27 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Таис25   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 02:09 (ссылка)
Скажите, все перемешать и все или делать как обычно: дать выстояться дрожжам ...?
Ответить С цитатой В цитатник
Люда-Милла   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 02:30 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:22 (ссылка)

Ответ на комментарий татуся_анатольевна

Мне нравятся жареные в масле.
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Суббота, 12 Января 2013 г. 16:25 (ссылка)

Ответ на комментарий Таис25

Я дрожжи развожу и замешиваю как обычно.Замесить и сразу в холодильник.
Ответить С цитатой В цитатник
я-пусечка   обратиться по имени Воскресенье, 13 Января 2013 г. 11:12 (ссылка)
Спасибочки за чудный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana1954   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 20:54 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Января 2013 г. 23:14 (ссылка)
Спасибо за рецепт!Получились очень вкусные пирожки.А потом я еще сделала маленькие багеты с чесноком...Мужу ОЧЕНЬ понравились!:hlop:
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Среда, 16 Января 2013 г. 19:04 (ссылка)

Ответ на комментарий

Я рада ,что Вам пришлось по вкусу тесто .Пользуйтесь на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
NatalieM_osinka   обратиться по имени Четверг, 17 Января 2013 г. 09:52 (ссылка)
Спасибо !!!
Ответить С цитатой В цитатник
варвара_хмара   обратиться по имени Пятница, 18 Января 2013 г. 15:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Альгейба   обратиться по имени Понедельник, 04 Февраля 2013 г. 00:02 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую...
Ответить С цитатой В цитатник
grazute   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 10:51 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Пятница, 22 Марта 2013 г. 21:48 (ссылка)
Спасибо всем за цитирование.
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 20:57 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
петрушенко_наталья   обратиться по имени Суббота, 23 Марта 2013 г. 22:27 (ссылка)

Ответ на комментарий Laura_Dillon

Лаура,на здоровье.
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида_Ивановна   обратиться по имени Суббота, 05 Апреля 2014 г. 08:06 (ссылка)
Извините,скажите для особо тупых (то есть меня ),а бродить тесту не надо? Что смешать ингредиенты и в холодильник?
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку