-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в NikaD

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.02.2012
Записей: 293
Комментариев: 8
Написано: 327


Без заголовка

Пятница, 29 Января 2016 г. 11:06 + в цитатник
Цитата сообщения _ДОМАШНИЕ_РЕЦЕПТЫ_ КНЫШИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С КАРТОШКОЙ

Кныши из слоёного теста с картошкой

Кныш — характерный для белорусской кухни.Это небольшой круглый пирожок.

Кныш в основном булочка-шар: картофельное пюре, окруженное тонким слоем слоеного теста.

Он может быть запеченный и обжаренный  с различными начинками.

Кныш завоевал популярность у эмигрантов в Нью-Йорке, по сути, недорогой продукт, превращенный в нечто более захватывающее.

Всегда запеченные, они являются идеальным способом начать день, теплая закуска, для того чтобы согреть руки в зимнее время. У них так же удивительный ассортимент: традиционные картофельные, с кашами, с мясным фаршем, шпинатом, грибами, овощами, капустой, сладким картофелем и брокколи.

Ингредиенты:

Готовое картофельное пюре (средней густоты) — 300–400 г

Лук — 1 шт.

Готовое слоеное бездрожжевое тесто — 500 г

Немного растительного масла для жарки и смазывания противня

Приготовление:

1. Тесто вынула из морозилки и оставила на ровной поверхности для разморозки.

2. Картошку почистила и поставила варить на пюре. Луковицу мелко порезала и поджарила.

Кныши из слоёного теста с картошкой

3. Когда картошка сварилась, сделала пюре. Отложила нужное количество для начинки.

Кныши из слоёного теста с картошкой

4. Добавила к ней обжаренный лук. Перемешала. Начинка готова.

Кныши из слоёного теста с картошкой

5. Раскатала тесто в длинный пласт. Выложила на тесто картофельную начинку.

Кныши из слоёного теста с картошкой

Закрутила тесто в рулет. Тупой стороной ножа, не разрезая, а продавливая, разделила рулет на части.

Кныши из слоёного теста с картошкой

Открытое место каждой частички заделывала, соединяя края теста.

Кныши из слоёного теста с картошкой

6. Потом большим и указательным пальцами сжимала пирожок в месте соединения. Должна получиться булочка с ямкой посередине. 

7. Уложила кнышики на противень. Смазала желтком.

8. Поставила выпекаться при температуре 190 градусов на 35 минут. Приятного аппетита!


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку