Без заголовка |
Этот простой в приготовлении салатик станет настоящим хитом вашего праздничного стола. Уникальный вкус, рождающийся из сочетания ветчины, сыра, грецкого ореха и чернослива, порадует ваших гостей и впечатлит всех, кто попробует салат «Новогодняя ночь».
200 г ветчины
по 100 г чернослива и сыра
50 г грецкого ореха
2 ст.л. майонеза
Приготовление:
Ветчину нарезать соломкой.
Сыр потереть на крупной терке.
Если чернослив жесткий, залить его на 5-10мин кипятком, затем откинуть на дуршлаг и обсушить, нарезать соломкой.
Грецкий орех измельчить, но оставить достаточно крупным.
Соединить все подготовленные продукты, заправить салат майонезом, перемешать, убрать в холодильник.
Перед подачей салат «Новогодняя ночь» выложить в креманки или высокие бокалы.
Вместо ветчины можно использовать любое отварное мясо.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |