Без заголовка |
Домашняя буженина для праздничного стола
В прошлый раз предложила вам рецепт запеченной свинины в майонезе и специях, а сейчас для вас рецепт домашней буженины. Думаю, что она нравится всем, без исключения. А приготовить ее легко, даже и в домашних условиях. И к праздничному столу она точно будет, кстати. Поэтому не стоит раздумывать, а лучше взять рецепт и при этом не забыть поблагодарить участников сайта: kakyagotovlu.ru, что делятся кулинарными новинками.
Ингредиенты:
- свинина (окорок) - 1 кг
- сливки (жирные( - 1 стак.
- острый перец - 1 ч. л.
- чеснок - 3 зубч.
- горчица - 1 ст. л.
- соль - по вкусу
Приготовление:
Свинину промыть и обсушить бумажным полотенцем. Затем наколоть кусок со всех сторон зубочисткой примерно 10 - 15 раз.
Приготовить соус: чеснок измельчить в блендере, добавить сливки, горчицу, перец и соль. Соус получается консистенции сметаны.
Выложить кусок свинины на фольгу и полученным соусом обмазать мясо со всех сторон. Завернуть фольгу и поставить в разогретую до 200 С градусов духовку примерно на 1 час.
Когда мясо будет готово (готовность проверить деревянной шпажкой или зубочисткой), дать ему полностью остыть.
После нарезать тонкими ломтиками, подавать охлажденным.
Приятного аппетита!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |