Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
Овощной тортик |
Берем:
Картофель= 5 шт.
Морковь = 2 шт.
Яйцо вареное = 3 шт.
Огурцы = 2 шт.
Корень петрушки = 1 шт.
Сыр твердый= 100 г.
Майонез = 400 г.
Желатин = 3 ч. ложки
Вода = 150 г.
Зелень петрушки и укропа
Соль, перец по вкусу.
Готовим:
Картофель и морковь отварим, остудим, очистим и нашинкуем соломкой. Посолим по вкусу.
Огурцы и яйца натрем на крупной терке.
Желатин заливаем водой на 40 минут, затем распустим на водяной бане и вливаем в майонез. Перемешаем.
В разъемную форму выложим слоями продукты, заливая каждый слой майонезом с желе.
Верх торта посыплем сыром, отправляем в холодильник на 3 часа.
Перед подачей освободим торт от формы, нарежем на порции, оформим зеленью.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Кухня/Закусочные торты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |