Монтепульчано(Montepulciano),Италия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/2929bc/32/...
Кьенцхайм(Kientzheim),Франция - (0)Кьенцхайм(Kientzheim),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4npp...
Каштелу-ди-Види,Португалия - (0)Каштелу-ди-Види,Португалия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/dc217e/32/0/4nppbcg...
Скарборо(Scarborough),Англия - (0)Скарборо(Scarborough),Англия http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/1212bf/32/0/4no7b...
Леон(Lehon),Франция - (0)Леон(Lehon),Франция http://x-lines.ru/letters/i/cyrillicscript/0907/e6145d/32/0/4np7bpqoz5em4m...
ЯБЛОЧНЫЕ ОЛАДЬИ С КОРИЦЕЙ |
Для приготовления нам нужно:
- Куриное яйцо - 1 шт;
- Сахар - 4 ст. л;
- Кефир - 260 мл;
- Корица молотая - 0,5 ч. л;
- Яблоко - 3 шт;
- Мука пшеничная - 8 ст. л;
- Сода пищевая - 0,5 ч. л;
Подсолнечное масло - 75 мл.
Приступаем к приготовлению:
Берем глубокую миску, соединяем в ней яйцо и сахар. Взбиваем яйцо с сахаром с помощью венчика - на это уйдет пол минуты. Вливаем кефир, засыпаем молотую корицу и хорошенько перемешиваем смесь. Очищаем яблоки, обрезаем мякоть и нарезаем мелкими кубиками. Засыпаем нарезанные яблоки в яично-кефирную смесь. Аккуратно перемешиваем до равномерного распределения яблок.
Всыпаем пшеничную муку предварительно просеянную с пищевой содой, перемешиваем тесто. В сковороду наливаем подсолнечное рафинированное масло, даем ему прогреться на сильном огне, далее делаем огонь средним и выкладываем столовой ложкой тесто.
Одна оладушка - это одна столовая ложка яблочного теста. Обжариваем оладьи небольшими порциями, оставляя достаточное расстояние между ними. Когда нижняя сторона подрумянится, переворачиваем оладьи и жарим до готовности.
Готовые яблочные оладьи выкладываем на блюдо, по желанию посыпаем сахарной пудрой и подам к столу на десерт.
Приятного аппетита дорогие друзья :)
Sonya_kot
Рубрики: | Кухня/Десерт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |