-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Lydmila2565

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 6) Рецепты_домохозяек _В_И_Н_Т_А_Ж_ Picnic_Time Моя_кулинарная_книга Независимый_калейдоскоп ТАЙНЫ_МОЕЙ_КУХНИ
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) Кино-Видео-На-Лиру

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.09.2013
Записей: 6177
Комментариев: 615
Написано: 6826





ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: РЕЦЕПТЫ.

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПАСХАЛЬНАЯ ВЫПЕЧКА: РЕЦЕПТЫ.

 
 
Рецепты выпечки на Пасху.
 
 
 
 
 
 
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПАСХА

Метки:  

Творожно-банановый десерт

Вторник, 26 Апреля 2016 г. 16:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожно-банановый десерт

Творожно-банановый десерт

Рецепт творожно-бананового десерта
Десерт с бананами и нежным творожным кремом идеально подойдет для завтрака, но также будет приятным дополнением к легкому ужину.
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Десерты

Метки:  

Сахарная помадка

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 15:03 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сахарная помадка

Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд. Несомненно, можно обойтись и без нее, но сверкающая глянцевая шапочка не только делает готовые изделия законченными и утонченными - она еще и очень вкусная. При правильном приготовлении сахарная помадка остается мягкой и нежной, отлично режется ножом, при этом совершенно не липнет к рукам. Украсить ею можно не только ромовые бабы, но и пасхальные куличи, кексы, булочки, рулеты и другую домашнюю выпечку.

      Ингредиенты:

  • Сахар — 500 граммов
  • Вода — 160 миллилитров
  • Лимонный сок — 1 чайная ложка

Как приготовить...

222 (700x467, 43Kb)

Серия сообщений "глазури, кремы":
Моя_кулинарная_книга
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПАСХА

Метки:  

Пасхальные булочки "Гнезда"

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 14:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные булочки "Гнезда"

2835299__1_ (525x700, 195Kb)

 Хочу вам предложить замечательный рецепт вкуснейших булочек с заварным кремом. Существует огромное количество различных рецептов дрожжевого теста, я решила воспользоваться рецептом под названием «Утопленник». Очень интересное дрожжевое тесто, которое надо для хорошего подъёма... утопить в холодной воде. Весь процесс от начала замеса до конца занимает не больше 50 минут, что для дрожжевого теста очень быстро. Весь секрет заключается именно в том, что мы опускаем подходящее тесто в воду. В воде тесто очень быстро подходит именно потому, что из него не выходит углекислый газ - вода является оболочкой. При обычном брожении часть газов уходит в воздух и процесс происходит дольше. Мягкое и воздушное тесто! Просто сказочно вкусное и не черствеет долго.

Ингредиенты для "Пасхальные булочки "Гнезда"":
Тесто
Масло сливочное — 75 г
Яйцо куриное — 1 шт
Молоко — 250 мл
Мука пшеничная — 500 г
Сахар — 1 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Дрожжи (сухие дрожжи Саф-момент) — 7 г
Для крема
Молоко — 250 мл
Желток яичный — 2 шт
Мука пшеничная — 1 ст. л.
Крахмал картофельный — 1 ст. л.
Сахар — 50 г
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Глазурь
Сок лимонный — 1 шт
Сахарная пудра — 100 г
Стружка кокосовая — 50 г
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПАСХА

Метки:  

Пасхальные яйца с "рисовым" рисунком

Понедельник, 25 Апреля 2016 г. 14:53 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пасхальные яйца с "рисовым" рисунком

2835299__4_ (465x700, 157Kb)

Скоро светлый праздник - Пасха. Хочу предложить один из вариантом придания рисунка на яйце, в виде "рисинок".

Ингредиенты для "Пасхальные яйца с "рисовым" рисунком":
Яйцо куриное — 4 шт
Рис — 1 горсть
Белок яичный — 1 шт
Шелуха луковая — 3 горсти
Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/ПАСХА

Метки:  

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 17:08 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

Отпуск летом

https://russia.tv/brand/show/brand_id/59019/

Читать далее...
Рубрики:  Фильмы Онлайн/Любимые сериалы

Метки:  

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ на все случаи жизни.

Воскресенье, 24 Апреля 2016 г. 17:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные советы

1. Если щекочет в горле
… потереби и поцарапай свое ухо. Когда стимулируются ушные нервы, в горле рефлективно возникает мышечный спазм. Он облегчит неприятную щекотку.

2. Если тебе плохо слышно, что бормочет собеседник
… к нему нужно повернуться правым ухом. Правое лучше улавливает быстрые речевые ритмы. А если хочется расслышать, что за мелодия играет тихо-тихо, повернись к источнику звука левым ухом. Оно лучше правого различает музыкальные тона.

3. Для мужчин: если страшно хочется писать, а туалета рядом нет
… подумай о сексе. Это прочно овладеет твоими мыслями, и нужду легче будет терпеть.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Советы хозяйке

Метки:  

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 17:02 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СМОТРИМ ХОРОШИЕ ФИЛЬМЫ!!!



Читать далее...
Рубрики:  Фильмы Онлайн/Любимые сериалы

Метки:  

Этот напиток просто НЕЗАМЕНИМ при язве желудка и тонкого кишечника!

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 17:00 + в цитатник
Это цитата сообщения Между_вдохом_и_выдохом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот напиток просто НЕЗАМЕНИМ при язве желудка и тонкого кишечника!

Картофель состоит на 75 % из воды, на 17 % из крахмала и в нем 1 % клетчатки.

Сто граммов молодого картофеля содержат 20 мг аскорбиновой кислоты, что составляет треть суточной потребности человека в этом витамине. Правда, в процессе хранения уже к январю в них остается половина, а к апрелю - всего четверть его. Однако витамин С теряется и при неправильном приготовлении. Чтобы сохранить его, чистить и резать картофель нужно ножами из нержавеющей стали, толочь отварной картофель только деревянным пестиком и при варке опускать клубни в кипящую воду.

Помимо аскорбиновой кислоты картофель содержит витамины А, В1, В2, B3, B6, B9, С, E, H, К, PP, яблочную, щавелевую, никотиновую, пантотеновую, лимонную и фолиевую кислоты, соли кальция, магния, фосфора, железа и особенно - калия.

В картофеле имеются регуляторы обмена жиров: холин, метионин, глютаминовая и аспарагиновая кислоты. Содержащийся в картофельных клубнях крахмал обладает антисклеротическими свойствами, снижает уровень холестерина в крови и печени. Высокое содержание солей калия делает его желанным в рационе людей, страдающих различными заболеваниями сердечно-сосудистой системы.

Особенно ценен картофель при заболеваниях 

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/ЗОЖ
Здоровье

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Лучший маринад для рыбы - 25 рецептов!

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:54 + в цитатник
Это цитата сообщения povarru [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лучший маринад для рыбы - 25 рецептов!

Лучший маринад для рыбы

 

Лучший маринад для рыбы/5281519_marinad_dlya_shashlika_iz_ribi196452 (641x402, 240Kb)

 

 

Горбуша в маринаде с морковью

Горбуша в маринаде с морковью

Создать домашний уют холодными осенними вечерами можно с помощью вкусного и сытного ужина. А что может быть вкуснее нежнейшей горбуши, приготовленной под солнечным маринадом из моркови.

Горбуша под маринадом

Горбуша под маринадом

Это блюдо потрясет вас своей простотой и отличным вкусом - солнечная морковь и ароматный лук сделают горбушу сочной и нежной, как раз то, что нужно для теплого осеннего ужина в кругу родных и близких.

Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом в мультиварке

Треска под маринадом очень выгодное блюдо. Она очень вкусная как в горячем, так и в холодном виде. Я рекомендую приготовить треску под маринадом в мультиварке. Она получается более сочной и нежной.

Минтай в маринаде

Минтай в маринаде

Любите эксперименты на кухне? Тогда предлагаю вам приготовить невероятно ароматный, сочный и очень вкусный минтай в маринаде. Насыщенный специями маринад делает рыбку необыкновенной.

Минтай под маринадом

Минтай под маринадом

Минтай под маринадом - это насыщенное вкусом, пряным ароматом и обладающее красивым внешним видом блюдо. В этой рыбе мало костей, она богата полезными микроэлементами и стоит совсем недорого.

Судак под маринадом

Судак под маринадом

Захотелось разнообразить праздничный стол и удивить гостей? Предложите им вкусную и красивую холодную закуску - судака под маринадом. Ну а как его приготовить, я вам расскажу!

Угорь отварной в маринаде

Угорь отварной в маринаде

Для того, чтобы понять настоящий вкус угря, бывалые рыбаки советуют его мариновать. Давайте приготовим отварного угря в маринаде и убедимся в этом самолично.

Рыба под маринадом в мультиварке

Рыба под маринадом в мультиварке

Рецепт рыбы под маринадом в мультиварке - в помощь каждому, кто не знает, как приготовить тот или иной вид рыбы в мультиварке. Рецепт универсален, подойдет практически для любой рыбы. Готовим!

Рыба под маринадом

Рыба под маринадом

Рецепт рыбы в маринаде - приготовление жареного на гриле тунца под японским маринадом. Кроме блюд из рыбы, маринад также подходит для курицы, говядины, тофу и овощей.

Маринад из соевого соуса

Маринад из соевого соуса

Маринад из соевого соуса - это универсальный маринад, который пригодится в приготовлении самых разнообразных блюд - мясных, куриных, рыбных и даже овощных. С таким маринадом любое блюдо - деликатес

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Дорада в имбирно-мятном маринаде

Если не знаете, как приготовить дораду - мой вам совет, нет ничего лучше, чем дорада в имбирно-мятном маринаде. Рыба-каперсы-помидоры - это просто волшебное сочетание, которое нужно попробовать.

 

Треска под маринадом

Треска под маринадом

Приготовленная по этому рецепту рыба получается очень вкусной. А если блюдо настоять несколько часов, получится еще вкуснее. Есть рыбу под маринадом можно горячим и холодным.

 

 

Маринад для семги

Маринад для семги

Каким бы вы способом ни готовили рыбу, важным пунктом в этом процессе является маринад. Он бывает разный, но самый распространенный - оливковое масло с травами (и лимонным соком по желанию).

Маринад для селедки

Маринад для селедки

Решили замариновать селедку? Вот отличный рецепт приготовления маринада для этой рыбки. Замаринованная таким способом рыба получается невероятно вкусной и аппетитной. Рекомендую попробовать!

Рыба в маринаде с морковкой

Рыба в маринаде с морковкой

Хочу поделиться простым рецептом рыбы в маринаде с морковкой! Блюдо очень сытное и сочное, так что рекомендую попробовать и разнообразить свой обед или ужин. Подавайте с рисом или картошкой, вкусно!

Жареная рыба под маринадом

Жареная рыба под маринадом

Готовим вкусную рыбку на обед или ужин. Рекомендую рецепт жареной рыбы под маринадом.

Рыба под маринадом классический рецепт

Рыба под маринадом классический рецепт

Предлагаю вашему вниманию вариант, как приготовить рыбу под маринадом по классическому рецепту. Блюдо очень сочное, нежное и тает во рту.

Рыба под маринадом из тушеных овощей

Рыба под маринадом из тушеных овощей

Рыба под маринадом тушеная - очень вкусное блюдо, которое всегда можно приготовить на обед или ужин. Судак тушится с морковью и луком в ароматном маринаде. Блюдо - пальчики оближешь!

Маринад для шашлыка из рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы

Если вы собираетесь на пикник, то обратите внимание на этот удивительно простой, но очень аппетитный рецепт приготовления маринада для шашлыка из рыбы.

Рыба в маринаде классический рецепт

Рыба в маринаде классический рецепт

Аппетитное, очень сочное и любимое многими блюдо. Если вы не знаете, как сделать рыбу в маринаде, классический рецепт приготовления будет вам очень кстати.

Маринад из моркови

Маринад из моркови

Легкое и постное блюдо, которое можно подать как самостоятельное блюдо, либо как гарнир к рыбе или мясу. При желании, маринад можно законсервировать на зиму.

Маринад из моркови и лука

Маринад из моркови и лука

На это блюдо у вас не уйдет много времени. Оно универсально – его можно подать как гарнир к мясу или рыбе, к овощам.

Маринад из моркови и рыбы

Маринад из моркови и рыбы

Это блюдо будет нарасхват на вашем столе. Нежное рыбное филе под пикантным и ароматным маринадом из моркови – просто замечательно! Готовьте с запасом.

Жареная рыба в маринаде

Жареная рыба в маринаде

Маринованная рыба имеет особый нежный аромат трав, сочный вкус. Попробуйте замариновать её в майонезе с луком и травами, и вы всегда будете готовить рыбу именно так!

Маринад для рыбы

Маринад для рыбы

Маринад для шашлыка из рыбы очень важен, так как он придает блюду неповторимый вкус и делает шашлык еще нежнее. Апельсиново-медовый маринад дает отличный вкус и карамельную корочку. Попробуйте сами!

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле

Маринад для рыбы на гриле делает ее более вкусной и изысканной. Мне нравится острый маринад, который придает рыбе пикантность. Рыбу перед приготовлением нужно мариновать не меньше часа. Попробуйте!

Маринад для горбуши

Маринад для горбуши

Практически все любят красную рыбку и покупают ее довольно часто, но я предлагаю вам другой, более интересный, вариант - замариновать горбушу самостоятельно, ведь это проще простого.

 

 

 

Лучшая благодарность - процитировать запись ;)

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Рыбка золотая

Метки:  

Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами

Суббота, 23 Апреля 2016 г. 16:52 + в цитатник
Это цитата сообщения Берковская_Татьяна [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Бисквитный торт с черносливом и грецкими орехами

Могу смело сказать, что он просто идеальный (во всяком случае для нашей семьи): по вкусу торт получается не приторный, в нем гармонично сочетается приятная кислинка сметаны и сладость вареной сгущенки, хрустящие грецкие орешки и ароматный чернослив. Пропитываясь вкуснейшим кремом, бисквитные коржи просто тают во рту, а толстый слой шоколадной глазури завершает все это великолепие! 

Ингредиенты:

Бисквит с грецкими орехами:

  • Мука пшеничная высшего сорта — 180 граммов
  • Яйца куриные — 5 штук
  • Сахар — 180 граммов
  • Грецкий орех — 120 граммов
  • Мед натуральный — 2 столовые ложки
  • Разрыхлитель теста — 1 чайная ложка
  • Масло растительное — 1 чайная ложка
  • Ванилин — 1 щепотка

Сметанный крем:

  • Сметана — 400 граммов
  • Вареная сгущенка — 350 граммов
  • Творог — 350 граммов
  • Чернослив — 100 граммов

Шоколадная глазурь на сметане:

  • Сметана — 7 столовых ложек
  • Сахар — 5 столовых ложек
  • Какао-порошок — 5 столовых ложек
  • Масло сливочное — 2 столовые ложки

Как приготовить...

303 (700x467, 78Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Лимонный кекс с лимонной пропиткой

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:41 + в цитатник
Это цитата сообщения Ipola [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный кекс с лимонной пропиткой

 
Фото



Угощаю вкуснейшим кексом. Просмотрела на форуме лимонные кексы, вроде такого нет... 

Ингредиенты: 
Мука — 280 гр. )или 2 полных стакана объёмом 250 мл.), 
Разрыхлитель теста — 12 гр. (или 3 ч.л. без горки), 
Соль - щепотка, 
Яйцо (комнатной температуры) — 4 шт., 
Сахар (в тесто - 180 гр., сироп - 40 гр.) — 220 гр., 
Сок лимонный (в тесто - 30 мл., сироп - 60 мл.) — 90 мл., 
Цедра лимона (натёртая с двух лимонов), 
Масло сливочное (растопленное и слегка охлажденное) — 200 гр. (я использовала сливочный маргарин), 
Сметана — 60 гр., 
Ванилин - на кончике ножа. 
Приготовление:

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/кексы,печенье.

Метки:  

Торт "Птичье молоко " на агаре, нежный и не приторный

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Птичье молоко " на агаре, нежный и не приторный

Торт "Птичье молоко " на агаре, нежный и не приторный

tort-ptiche-moloko (600x450, 226Kb)

Торт "Птичье молоко" по ГОСТу всегда приторно сладкий: в среднем на суфле из трех белков в него идет 100 г сгущенки и 400 - 500 г сахара, не спасёт даже несладкий чай :( Берем вкус в свои руки! Сахара меньше, белков больше, немного лимона в помощь суфле, все желтки в тесто, никакого желатина и...
торт получится замечательный, нежный, воздушный и абсолютно не приторный.

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/торты

Метки:  

Вкус кальмара в кляре! Просто. Быстро. Полезно.

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:36 + в цитатник
Это цитата сообщения черемшина_2 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкус кальмара в кляре! Просто. Быстро. Полезно.

Мясо кальмара все чаще и чаще стало использоваться хозяйками для приготовления различных блюд и салатов. Я тоже очень люблю готовить салаты из кальмаров с морской капустой, с грибами. Сегодня готовим, но не салат, а отличное второе блюдо, вкусные кальмары в кляре.
скачанные файлы (365x274, 16Kb)
ИНГРЕДИЕНТЫ:

500 г кальмаров
2 яйца
2-3 ст. ложки муки
растительное масло
черный молотый перец
соль
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кальмары размораживаем, промываем, режем на кусочки и обсушиваем.
Готовим кляр:
1 вариант: Яйца взбиваем в однородную массу. Отдельно смешиваем муку с перцем и солью.
2 вариант: Яйца взбиваем, добавляем муку, соль, перец, все хорошо перемешиваем.
Сковороду разогреваем, вливаем масло, масла не жалейте.

Жарим кальмары:
1 вариант: Кусочки кальмаров обмакиваем во взбитое яйцо, затем обваливаем в муке, лишнюю муку стряхните, чтобы масло не засорялось.

2 вариант: Кусочки кальмаров обмакиваем в кляр и на сковороду.

Кальмары обжариваем с двух сторон 3-4 минуты до золотистого цвета. Обжаренные кальмары выкладываем на бумажное полотенце, чтобы стекло лишнее масло.
Блюда из кальмаров не только вкусные, но и полезные, так как кальмары содержат большое количество белка. Для того, чтобы кальмары не утратили свою ценность и не стали жесткими, подвергать их термической обработке надо не более 5 минут.
http://slabunova-olga.ru/vtory-e-blyuda/ry-bny-e-blyuda/vkusnye-kalmary
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда быстрого приготовления
на скорую руку

Метки:  

Пицца-хлеб за 10 минут рецепт.

Пятница, 22 Апреля 2016 г. 11:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Koblenz [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пицца-хлеб за 10 минут рецепт.

Ингредиенты:

●1 французская булка (или багет)
●томатный соус
●любые начинки, которые есть в холодильнике
●тертый сыр

 

Читать далее...
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Блюда быстрого приготовления
на скорую руку

Метки:  

Лимонный пирог из сгущенки,

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:53 + в цитатник
Это цитата сообщения валентина_полякова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонный пирог из сгущенки,

О рецепте: "Это самый легкий рецепт лимонного пирога. Низ - из раскрошенного печенья с маслом, верх - лимоны, 2 яйца и банка сгущенки. "

Ингредиенты
Порций: 6
180 г песочного печенья (16-18 штук)
70 г растопленного сливочного масла
1 банка сгущенки (400 мл)
2 яйца
3 лимона
Способ приготовления
Подготовка:15мин › Приготовление:15мин › +1ч на охлаждение › Общее время: 1ч30мин
Печенье перемолоть в крошку (в блендере или потолочь скалкой в пакете), добавить растопленное сливочное масло и перемешать. Плотно утрамбовать в форму.
Смешать сгущенку с яйцами, добавить по-немногу лимонный сок и хорошо перемешать. Добавить цедру от одного лимона (снять на мелкой терке).
Вылить лимонную смесь в форму на основу из печенья.
Поставить в разогретую духовку (180С) на 10-20 минут (зависит от духовки и размера формы).
Поставить в холодильник на 1 час.

224c36e3e90d (92x46, 38Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги сладкие

Метки:  

Красивая и вкусная выпечка. Мастер класс.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:49 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Красивая и вкусная выпечка. Мастер класс.



Читать далее...
Рубрики:  Видео/видео рецепты

Метки:  

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО.

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:48 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКИЕ БУЛОЧКИ. ДОМАШНИЕ РЕЦЕПТЫ С ВИДЕО.



Читать далее...
Рубрики:  Видео/видео рецепты

Метки:  

Прекрасный рецепт из детства.ТОРТ "СМЕТАННИК".

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:46 + в цитатник
Это цитата сообщения candra [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Прекрасный рецепт из детства.ТОРТ "СМЕТАННИК".



Читать далее...
Рубрики:  Видео/видео рецепты

Метки:  

Этот низкокалорийный напиток ОСОБЕННО полезен для печени

Четверг, 21 Апреля 2016 г. 16:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Между_вдохом_и_выдохом [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Этот низкокалорийный напиток ОСОБЕННО полезен для печени

Молодые плоды кабачка содержат сахара, витамин С, витамины В 1, В 2, РР, тиамин, фолиевую кислоту и т. д. По мере созревания плодов содержание в них сахаров и каротина увеличивается. А желтоплодные кабачки по содержанию каротина могут превосходить морковь. 

Из минеральных солей особенно много в кабачках калия, кальция, магния, фосфора и железа, органических кислот и белка. Кабачковый сок содержит значительное количество меди, что делает его ценным при анемии, нервных и сердечных заболеваниях, при гипертонии.

Кабачки содержат

Читать далее...
Рубрики:  Красота и здоровье/худеем

Метки:  

Понравилось: 1 пользователю

Поиск сообщений в Lydmila2565
Страницы: 309 ... 242 241 [240] 239 238 ..
.. 1 Календарь