Сахарная помадка |
Аппетитная белоснежная сахарная помадка нередко является завершающим штрихом при приготовлении многих сладких блюд. Несомненно, можно обойтись и без нее, но сверкающая глянцевая шапочка не только делает готовые изделия законченными и утонченными - она еще и очень вкусная. При правильном приготовлении сахарная помадка остается мягкой и нежной, отлично режется ножом, при этом совершенно не липнет к рукам. Украсить ею можно не только ромовые бабы, но и пасхальные куличи, кексы, булочки, рулеты и другую домашнюю выпечку.
Ингредиенты:
Серия сообщений "глазури, кремы":Моя_кулинарная_книга
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/ПАСХА |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |