Конвертики с сыром |
Очень вкусное и очень простое блюдо.
Тонкий лаваш нарезать квадратиками (удобнее ножницами). Лаваш не должен быть с дырочками.
Брусочек сыра положить на лаваш.
Скрутить в блинчик-конвертик, края загнуть внутрь, а хвостик заправить.
Жарить на растительном масле со всех сторон, сначала класть вниз стороной где вы подгибали хвостик.
Жариться довольно быстро, если вы хорошо плотно и аккуратно скрутили, то сыр не вытечет, если все же у вас сыр потек, просто вытаскивайте эту палочку, она все равно уже готова.
Иногда к сыру добавляют зелень или чуть чеснока, можно добавить остатки ветчины, грибов и т.д.т
Подавать горячими
Серия сообщений "Закуски":
Часть 1 - Закуска" Ананас"
Часть 2 - Сигары со сладким перцем
Часть 3 - Рулетики из крабовых палочек с сыром
Часть 4 - Конвертики с сыром
Часть 5 - Кармашки из кабачков/баклажанов
Часть 6 - Стожки
Часть 7 - Ананасная закуска
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |