Нежное майонезное печенье
|
|
Суббота, 27 Декабря 2014 г. 08:24
+ в цитатник
Печенье, приготовленное по этому рецепту, получается очень нежным, рассыпчатым, буквально тающим во рту.
майонез 1 стакан
яйцо 1 шт.
сахар 0.5 стакан
мука 1 стакан
ванильный сахар или лимонная цедра 1 ч. л.
сода 1/3 ч. л.
Яйцо взбейте с сахаром,добавьте майонез,муку, ванильный сахар и соду. Должно получиться тесто по консистенции,как на оладьи.На противень постелите бумагу для выпечки и ложкой выложите печенье.Выпекайте при 400F градусах 7-10 минут.Готовое печенье охладите,не снимая с противня.
http://povarvdome.com/
Процитировано 5 раз
-
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-