-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Апельсиновый соус к мясу

Четверг, 25 Сентября 2014 г. 11:12 + в цитатник
1408934519_apelsinovy_sous (450x337, 19Kb)
Сок "сицилийский апельсин" - 1 стакан
Мускатный орех - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Крахмал - 0,5 ст.л.
Соль - по вкусу

Вылить в сотейник стакан сока, посолить, поперчить, добавить щепотку мускатного ореха и другие любимые специи, довести до кипения. После этого развести в небольшом количестве воды крахмал и ввести его в кипящий соус. На медленном огне держать еще минут 7, постоянно помешивая.Отлично подходит к любому любимому мясу!!

http://okroshki.ru/
Рубрики:  Крема,соусы...


Процитировано 4 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку