LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Inessa Rjabinina
Inessa Rjabinina
Inessa_Rjabinina
-
(2531)
(1782)
(1627)
(1445)
(1183)
(1041)
, ,
(942)
,
(825)
(818)
(709)
(688)
(679)
,,
(665)
(644)
,...
(610)
(,, )
(608)
(552)
(513)
-, -
(458)
(425)
(335)
...
(239)
, ,
(225)
(221)
(209)
(191)
- !!!
(130)
(127)
,
(127)
(127)
(111)
,
(108)
(96)
(70)
(59)
(39)
(39)
(18)
(9)
(8)
-
(1)
! ???
: 587
: 7
-
-
e-mail
-
: 08.06.2009
: 20935
: 16306
: 38468
:
-
, 17 2014 . 23:03
+
- 300 .
- 250 .
- 85 .
() - 1 ..
- - 110 .
- 0,5
- 1/4 ..
- 1 ..
- 1/4 . .
. . . , , , .. , , . , , , . , . . . 2025 ., . 24 2,5 . - ( !) . 10 . . , ( , , .)
http://okroshki.ru/
:
, ,
10
:
4
0
4
10
0
10
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post337243068/">Элайче Гаджа - нежное индийское песочное печенье</a><br/> Мука пшеничная - 300 г. Масло сливочное - 250 г. Крупа манная - 85 г. Кардамон (толченный) - 1 ч.л. Сахар-пудра - 110 г. Орехи грецкие - 0,5 стакана Пекарский порошок - 1/4 ч.л. Коричневый сахар - 1 ч.л. Соль - 1/4 ч. л. Растопить сливочное масло до комнатной температуры.Орехи поджарить на сухой сковороде. Остудить. Можно использовать миндаль, кешью, фисташки, грецкий орех и т.д. Измельчить орехи и смешать их с мукой, манкой, солью и пекарским порошком.Сначала взбить масло, а затем, продолжая взбивать, постепенно всыпать сахарную пудру. Должен получиться белый, лёгкий и воздушный к... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/inessa_rjabinina/post337243068/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA