Воскресенье, 31 Августа 2014 г. 11:48
+ в цитатник
4 ломтика ржаного хлеба
50 г сливочного масла
1 огурец
1 сваренное вкрутую яйцо
3–4 веточки петрушки
соль по вкусу
Огурец вымыть, очистить и нарезать кружочками, яйцо очистить и нарубить. Сливочное масло смешать с рубленым яйцом.Ломтики хлеба слегка подрумянить в духовке, смазать смесью сливочного масла и яйца, сверху выложить кружочки огурца так, чтобы они находили друг на друга, посолить.Готовые бутерброды украсить веточками петрушки и подать к столу.
http://cookingblog.info/
Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
3
Процитировали
-
0
Сохранили
-