-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Свинина в томатном соусе в мультиварке

Вторник, 05 Августа 2014 г. 01:06 + в цитатник
recipes4309 (380x330, 155Kb)
Свинина (мякоть) — 700-800 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Паста томатная — 2 ст.л.;
Соль, смесь перцев, специи для мяса (по вкусу) ;
Сахар — 1 ч.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 1 шт;
Вода горячая — 400 мл;
Масло растительное — 2 ст.л.;

В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную средними кусочками свинину. Выставить режим "жарка" на 10 минут. Свинину посолить, поперчить, посыпать специями, добавить порезанные лук и морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.Добавить горячую воду, перемешать, досолить. Выставить режим "тушение" на 1 ч. 10 мин. За 15 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок.Готовую свинину оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут. Подать можно с любым гарниром на Ваше усмотрение. Очень нежное мясо получается и вкуснейшая подлива-соус.

http://www.cooksa.ru/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку