Свинина в томатном соусе в мультиварке
|
|
Вторник, 05 Августа 2014 г. 01:06
+ в цитатник
Свинина (мякоть) — 700-800 г;
Лук репчатый — 1 шт;
Морковь — 1 шт;
Паста томатная — 2 ст.л.;
Соль, смесь перцев, специи для мяса (по вкусу) ;
Сахар — 1 ч.л.;
Чеснок — 2 зуб.;
Лист лавровый — 1 шт;
Вода горячая — 400 мл;
Масло растительное — 2 ст.л.;
В чашу мультиварки влить растительное масло, выложить порезанную средними кусочками свинину. Выставить режим "жарка" на 10 минут. Свинину посолить, поперчить, посыпать специями, добавить порезанные лук и морковь. Готовить на том же режиме еще 10 минут.
Томатную пасту развести в небольшом количестве воды, добавить сахар, перемешать. Влить смесь в чашу мультиварки.Добавить горячую воду, перемешать, досолить. Выставить режим "тушение" на 1 ч. 10 мин. За 15 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и порезанный чеснок.Готовую свинину оставить под закрытой крышкой еще на 15 минут. Подать можно с любым гарниром на Ваше усмотрение. Очень нежное мясо получается и вкуснейшая подлива-соус.
http://www.cooksa.ru/
Процитировано 7 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
7
Процитировали
-
0
Сохранили
-