Четверг, 31 Июля 2014 г. 14:17
+ в цитатник
2-2,5 кг помидор
100 гр. чеснока
1/2 шт. перец чили
3 шт. болгарского перца
500 гр. баклажан
3 луковицы
3 морковки
1 стак. сахара
2 ст.ложки сахара
1 стак. масла подсолнечного
1 дес. ложка уксусной эссенции
Режем небольшими кубиками помидоры, высыпаем в кастрюльку.Туда же к помидорам высыпаем нарезанные кубиками баклажаны, нарезанный горький и сладкий перец, натертую на терке морковь, лук, рубленый чеснок, масло и соль.Все это тушим минут 45, за 5 минут до готовности добавляем уксус, тушим и разливаем по стерильным банкам и закатываем металлические банки.
http://www.domohozyajka.com
Процитировано 8 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
8
Процитировали
-
0
Сохранили
-