-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Торт из нуги

Понедельник, 28 Апреля 2014 г. 16:02 + в цитатник
upload.7e127a868c3e568f17cb872d87efa653.350x350 (257x350, 20Kb)
1. Мука пшеничная — 400 г.
2. Яйца — 3 шт.
3. Сахар — 400 г.
4. Мед — 1 ст.
5. Миндаль — 250 г.
6. Сливочное масло — 200 г.
7. Ванилин — 3 г.

Муку просеять, насыпать на стол, образуя горку. Добавить сливочное масло, желтки, сахар и ванилин. Замешать тесто и поместить в целлофан.Миндаль следует обжарить до золотистого цвета. Для этого выложить его на противень и поставить в духовку, разогретую до 160°C градусов на 10 минут.Далее подготовить следующие ингредиенты: 1 ст., меда поместить в специальный ковшик, долить в него немножко воды и растопить на водяной бане на среднем огне.Приготовить сахарный сироп: соединить 1/4 ст., воды и 300 г. сахара. Чтобы сахар растворился, воду нужно довести до кипения на среднем огне, при этом первое время помешивать. Получившейся сироп соединить с горячим медом.В миксере взбить белки, соединить с миндалем и сахаром. Все это аккуратно перемешать до однородной консистенции.Охлажденное ранее тесто выложить на стол и раскатать его до 0,5 см. Поместить в форму, смазанную маслом и отправить в духовку. Выпекать 50 мин. После залить, приготовленной нугой. Можно украсить сахарной пудрой, или сухофруктами!

https://novus.zakaz.ua/
Рубрики:  Торты


Процитировано 5 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку