-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Хлеб овсяный

Четверг, 06 Марта 2014 г. 23:51 + в цитатник
277e7cd69359db36aab834d516ebbef3 (340x191, 30Kb)
580 г Мука пшеничная
100 г Овсяные хлопья (помол № 2)
50 г Семена подсолнечника очищенные
30 мл Масло растительное
20 г Сахар
10 г Соль
7 г Дрожжи сухие
420 мл Вода комнатной температуры

Муку, овсяные хлопья, сахар, соль, семена подсолнечника и рожжи выложить в отдельную емкость и перемешать. При постоянном медленном помешивании добавить растительное масло (20 мл) и воду. Вымешивать тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к стенкам емкости. Чашу мультиварки смазать растительным маслом (10 мл), выложить тесто и разровнять. Закрыть крышку. Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ЙОГУРТ/ТЕСТО». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 1 час. Нажать кнопку «Старт». Готовить до окончания программы. После звукового сигнала нажать кнопку «Подогрев/Отмена». Кнопкой «Выбор программы» установить программу «ВЫПЕЧКА/ХЛЕБ». Затем нажатием кнопки «Время приготовления» установить 2 часа. Нажать кнопку «Старт». За 1 час до окончания программы открыть крышку, перевернуть хлеб, закрыть крышку. Готовить до окончания программы. Готовый хлеб вынуть из чаши и дать ему остыть в течение 20 минут.

Совет: подавайте с мягким сливочным сыром.

http://multivarka.pro/
Рубрики:  Мультиварка


Процитировано 7 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку