Суббота, 22 Февраля 2014 г. 12:55
+ в цитатник
4 пшеничные тортиллы
2 вареных яйца
100 мл майонеза
2 ст.л. измельченного укропа
2 ч.л. тертого хрена
щепотка соли
¼ ч.л. лимонного перца
250 г очищенных креветок
½ салата айсберг
Яйца измельчить, тщательно смешать с майонезом, хреном, измельченным укропом и специями.Половину размороженных креветок измельчить. Цельные и резанные креветки смешать с яичной пастой.Салат измельчить и выложить на тортиллы, поверх начинку с креветками.Сверните тортиллы тугим рулетом и разрежьте пополам.
http://www.prismamarket.ru/
Процитировано 1 раз
-
Запись понравилась
-
1
Процитировали
-
0
Сохранили
-