Чтобы выпечка была с блестящей корочкой
|
|
Четверг, 19 Сентября 2013 г. 17:04
+ в цитатник
Чем смазать выпечку, чтобы получилась блестящая корочка?Хотите чтобы ваша выпечка была с блестящей, глянцевой корочкой? Просто во время выпекания, когда изделие уже поднимется, смажьте поверхность взбитым сырым яйцом! Поставьте изделие обратно в духовку минут на 5 и снова повторите. Смазав выпечку 2-3 раза, поверхность станет глянцевой!Когда изделие будет готово, смажьте кусочком сливочного масла, так корочка не будет твердой.
http://skalkoy.ru/
Процитировано 10 раз
Понравилось: 4 пользователям
-
4
Запись понравилась
-
10
Процитировали
-
0
Сохранили
-