Пятница, 13 Сентября 2013 г. 00:16
+ в цитатник
фарш,консервированная фасоль,кукуруза,помидор,лук,лайм,сладкий перец,паприка (порошок),кумин,черный молотый перец,молотый перец чили,орегано,чесночный порошок,2-3 стручка перца чили,сыр
Фарш с небольшим количеством растительного масла – на сковородку.Одновременно открываем фасоль и в другой сковороде ее тушим/кипятим на среднем огне. Чем фасоль мягче, тем лучше. Не забывайте добавлять воду (немного) по мере необходимости.Пока идет процесс, можно приготовить остальные компоненты начинки.Итак, мелко крошим лук и оба перчика чили.Выдавливаем к ним половинку лайма и все перемешиваем, слегка сдавливая.Фарш обжарился. Сливаем жидкость и даем фаршу полежать в дуршлаге. Чем меньше жира – тем лучше.Мелко режем помидор и сладкий перец и смешиваем их.Смешиваем фасоль и фарш.Добавляем все специи, по чайной ложечке каждой.Перемешиваем.Доливаем немного воды и кипятим помешивая время от времени.Ждем, когда вода выкипит.Натрем сыр.Вода почти выкипела? Сливаем остатки и даем полежать в дуршлаге.Разогреем в микроволновке тортиллас.На тортиллу укладываем мясо с фасолью. Можно перед этим налить любой соус (tabasco), а можно и не наливать.Сверху все остальные компоненты по желанию.Загибаем края слева и справа так, чтобы средняя треть не была закрыта.От ближней к себе части сгибаем тортиллу пополам... И подворачиваем под начинку.Закатываем этот ролик дальше.Уже готовый буррито можно положить в гриль-пресс на несколько секунд.
http://yummybook.ru/
Процитировано 2 раз
-
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-