-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Inessa_Rjabinina

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.06.2009
Записей: 20935
Комментариев: 16306
Написано: 38468


Шоколадные батончики Милки Вей

Четверг, 05 Сентября 2013 г. 16:57 + в цитатник
390x (390x260, 23Kb)
Шоколадные чипсы 340 г
Зефирный крем 200 г
Молоко сгущенное 6 ст. л.
Карамель 400 г
Молочный шоколад 500 г

Положить шоколадные чипсы в миску и поставить в микроволновку на 45 секунд. Достать и перемешать, чтобы шоколад полностью растопился.Добавить зефирный крем и половину сгущенного молока, перемешать.Застелить форму для выпечки фольгой и побрызгать антипригарным спреем.Выложить в форму шоколадную массу и разровнять поверхность. Убрать в холодильник, чтобы масса застыла.Положить карамель в миску, добавить остальную сгущенку и растопить в микроволновке (сначала поставить карамель в микроволновку на 45 секунд, достать и перемешать; если не растопится, продолжать нагревать интервалами по 15 секунд, доставая и перемешивая). Выложить растопленную карамель поверх шоколада и разровнять поверхность. Убрать в холодильник минимум на 4 часа.Достать из холодильника, выложить из формы и нарезать квадратами или брусочками.Растопить шоколад в микроволновке или на паровой бане. Окунуть батончики в растопленный шоколад, положить на противень и убрать в холодильник, чтобы застыли.

http://www.patee.ru/
Рубрики:  Десерты


Процитировано 8 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку