Воскресенье, 10 Февраля 2013 г. 03:04
+ в цитатник
тесто:
1ст. теплого молока,
100 гр маргарина,
2 яйца,
1 пакетик сухих дрожжей,
соль,
мука столько, чтобы получилось эластичное тесто.
Котлеты:
700гр фарша,
2 кусочка хлеба,
2 яйца, 2 луковицы,
соль, перец.
В теплое молоко добавить дрожжи, вбить яйца, добавить маргарин полумягкой консистенции, соль, добавить муку и замесить тесто эластичной структуры, поставить в теплое место подыматься.Замесить фарш для котлет, вылепить котлетки ( можно овальной формы), обжарить их на сковороде.Остывшие жаренные котлеты обернуть тестом и печь в духовке на 180 до румяного цвета.
http://slivki.ucoz.ru/
Процитировано 9 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
9
Процитировали
-
0
Сохранили
-